Падди (Paddy) - Ресторан Каваури

Падди (Paddy)

[13 марта 2010]  Блюда из утки и гуся

Сливочное масло размягчить при помощи ложки. Посолить, добавить сахар и поставить на огонь. Через 30 мин. влить в нее подогретое остальное молоко, добавить растертые с сахаром дрожжи и немного муки. Готовую рыбу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или сельдерея. Накрыть сковороды крышками, немного меньшими по диаметру, чем сковороды, и придавить гнетом. Вымесить компоненты в однородное гладкое тесто, скатать его в шар и, по меньшей мере, на 1 час положить в холодильник расстояться. Размельчите миксером ветчину, добавьте творог и взбейте все до получения однородной массы. Мелко нарезанный свежий шпик положить в кастрюлю и поставить на огонь. Потом добавить взбитые в густую пену 7 белков, натертую цедру половины лимона, немного аниса и 250 г муки.

Слегка взбить белок. Непрерывно мешать, пока смесь не станет однородной и блестящей. После этого выкладывают смесь на куски мяса, посыпают мелко нарубленным репчатым луком и подают к столу. На гарнир подать отварную цветную капусту. В кипящую воду добавьте уксус, перец, лук, лавровый лист, затем опустите приготовленную рыбу и варите.

Желтки взбить с сахарной пудрой до увеличения объема в 3-4 раза, добавить сыр «Маскарпоне» и хорошо вымешать. После этого в полученную массу всыпьте сухарную крошку. В кипящий сироп опустить абрикосы и снять с огня.

Поверхность разровняйте, посыпьте тертым сыром, смешанным с сухарями, сбрызните маслом. Для этого жарьте на максимальном огне, часто помешивая, 2-3 мин. Стерилизуют 10 минут. Все овощи нарезать косыми кусочками и залить пикантным томатным соусом. Готовое тесто разделите на две части, сформуйте овальные ковриги и на каждой посередине сделайте скалкой продольное углубление. Гарнировать жареным картофелем. Подготовленные продукты перемешать, добавить сахар и корицу. Переложить полученную массу в глубокое блюдо, сверху выложить пустившую сок малину.

После этого взбейте соус до консистенции крема.

Для этого, например, у редиски сорта «майская» «болгарская», или «ледяная сосулька» срезать кончик и ботву, хорошенько вымыть сначала в холодной, затем в теплой воде И, не очищая кожуры, нашинковать соломкой и заложить в плов вместо моркови (редиску слишком пережаривать не следует).

Жаркое вынуть из формы и разрезать. Обжарить с обеих сторон в разогретом сливочном масле. Молоко, яйца и сахар слегка взбить венчиком, форму или сковороду смазать толстым слоем сливочного пасла, смочить ломтики батона смесью и выложить ими дно и боковые стенки формы. Куриные потроха, главным образом желудки, крылышки и сердце, сварить; бульон использовать для супа. Готовую брокколи подают к столу в форме.

Заправить этой смесью овощи, тщательно перемешать. Если вы встретите в рецепте слова «шоколадная стружка», не расстраивайтесь.

Добавьте нарезанную кубиками (1 х 1 см) морковь, жарьте, помешивая, 2-3 минуты на среднем огне.

Рис промыть. Обжарьте слегка лук и всыпьте муку. Если вас не раздражает запах корицы, воспользуйтесь еще одним рецептом. Блинчики надо смазывать не до конца, оставляя четверть поверхности свободной.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb