Парижский салат - Ресторан Каваури

Парижский салат

[5 июля 2009]  Блюда из утки и гуся

Нафаршированную таким образом рыбу положить на смазанный маслом противень, долить немного бульона, покрыть промасленной бумагой и припустить в жарочном шкафу. Выложить овощи в суп и нагреть на полной мощности 3-4 минуты, накрыв крышкой, пока они не будут мягкими. Кастрюлю с похлебкой снять с плиты.

Для взрослого можно дополнить аромат блюда разноцветными листьями пряных трав: эстрагоном, базиликом, петрушкой. Дыню (примерно весом в 1 кг) вымыть в холодной воде, очистить от кожицы и семян (с семяносцами), затем разрезать на кусочки. В каждую чашку со смесью добавить 1 ч. ложку взбитых сливок или сметаны.

Снять с помидоров кожицу, удалить семена, порезать их кубиками и также выложить на сковороду. Для приготовления соуса смешать растительное масло с мандариновым соком и тертым имбирем. Сварить из говядины бульон. Подавать котлеты следует с жареным картофелем, полив растопленным маслом. Рыбу почистить, отрезав голову и удалив внутренности, не разрывая брюшка, промыть, посолить и начинить рассыпчатой гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и вареными рублеными яйцами. Почистить лук. Поливаем им салат и тщательно перемешиваем. Добавить в грибной соус муку, сметану, соль и перец, перемешать и потушить еще несколько минут.

Украсить листочками мяты. Мелко нарезанный лук потушить в растительном масле (не румяньте. ). В разогретом растительном масле поджарить грибы вместе с луком, посолить, поперчить, затем добавить рассыпчатый рис и перемешать. К столу напиток подать сразу после приготовления.

Небольшие картофелины отварить в кожуре, очистить, посолить, обернуть ломтиками сырокопченой свинины и запечь в духовке. Срежьте тонкий кусочек корки с основания чаши, чтобы она могла стоять без наклона. С помощью скалки перенести пласт теста на решетку или паровую корзину, проткнуть его в некоторых местах вилкой и смазать яйцом. Подать яичницу с медом, вареньем или посыпанной сахарной пудрой. Остальные приготовленные компоненты заправим солью, перцем чили и соевым соусом. Морковь, сельдерей, петрушку и лук мелко нарезать и спассеровать на свином жире. Шпинат потушите, добавьте соль, перец, чеснок. Снять с огня и охладить.

Затем кожу надрезать квадратиками, мясо натереть перцем, солью, протертыми можжевеловыми ягодами, обмазать маслом, посыпать сахарной пудрой и положить на противень на ломтики моркови кожей вниз. Черный хлеб нарезаем брусочками и жарим на растительном масле до образования корочки. Выньте торт из формы, переложите на сервировочное блюдо и украсьте стружкой. Малину обмакните в горячий шоколад.

Положите все ингредиенты для начинки в кухонный комбайн или блендер, взбейте их в пюре до полной однородности, затем перелейте на запеченный пирог в форме. Грибы истолочь в ступе до образования порошка, засыпать в кастрюлю с холодной водой и варить 10-15 мин до получения пюре.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb