Паштет из копченой рыбы - Ресторан Каваури

Паштет из копченой рыбы

[30 октября 2009]  Блюда из утки и гуся

Нарезать помидоры ломтиками и припустить в масле в течение нескольких минут. Подавать с жареным картофелем. Форму для торта выложить тестом, края теста поднять повыше и влить в форму начинку. Вишню тщательно вымойте, удалите косточки, мякоть засыпьте сахаром и оставьте на 1 час. Затем поставьте плов на час в разогретую до 150 градусов духовку.

Кусочки тыквы обвалять в муке и обжарить в топленом масле до готовности.

Нарезать кубиками картофель, залить его крутым кипятком и посолить по вкусу (соотношение воды и картофеля 2:1). Закрытая пахлава должна точно соответствовать размеру противня. Нанизывайте вперемежку с кольцами лука, помидора, болгарского перца и жарьте над горящими углями, переворачивая и сбрызгивая лимонным соком.

Оставить на 1 час.

Картофель отварить «в мундире», охладить, очистить и нарезать кубиками Так же нарезать вареную морковь, соленые огурцы, круто сваренные яйца, репчатый лук Очистить сельдь, если соленая, вымочить в холодном чае и нарезать небольшими кубиками Подготовленные продукты смешать, заправить майонезом и выложить в салатник. Промойте крупу, замочите на ночь и распарьте в той же воде до мягкости. Выжимки залить 2 стаканами воды, вскипятить, выжать и соединить с первым соком.

Бобы адуки, зеленые бобы или желтый горох могут быть использованы вместе с чечевицей или вместо нее. Ставят в разогретую духовку.

Сверху завалить тлеющими углями от костра. Заправить майонезом, солью и сахаром. Овощи, хрен и сельдерей уложить в банки. Яйца хорошо взбить, смешать с молоком, вылить на смазанную растительным маслом сковороду и на пару довести до готовности. Тесто должно напоминать жидкую сметану. Опустить в нее индейку. Одновременно взять 5 пиал, положить в каждую 0,5 г соли, 1 г глютамата натрия, 2,5 свиного жира, 1 г мяса креветок, 0,5 г сваренных хлопьев яйца (для этого яйца взбить, проварить в небольшом количестве кипящей воды, воду слить). Столовую соль (а при желании тмин, анис, укроп) кладут за 15-20 минут до конца парки. Кольраби очистить, промыть, опустить в кипящую подсоленную воду, отварить до готовности, нарезать и поставить в теплое место. Затем сложить в салатник, добавить нарезанный кольцами лук, приправить перцем, солью и сахаром, залить майонезом и выдержать на холоде 10-15 минут. Во многих районах в паэлью добавляют каракатицу, омара или различные виды морской рыбы. Загарнировать отварным картофелем и залить соком, в котором тушилась рыба, заправив его сливочным маслом и яичными желтками. Шляпки вымойте в холодной воде, обсушите на полотенце и порежьте на четыре части. Яблоко вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать крупной соломкой. Смешать соевый соус, уксус и соль с 200 г холодной кипяченой воды.

Когда мясо хорошо охладится, порежьте его тонкими пластинками не более 5 мм толщиной. Хранить в холодном месте. В приготовленные бокалы или пиалы положить лед, налить коктейль и подать к столу, украсив молотым кофе. Бульон подогреть, не давая ему закипать.

Если баранина не жирная, можно добавить растительное масло. Разложить цветную капусту по формам, полить приготовленным соусом.

При подаче готовых «улиток» выложите на блюдо. Охлажденное клубничное пюре перемешать на ледяной водяной бане, добавить малиновую наливку и выложить пюре в формочки. Мелко нарезать зеленый лук.

В ту же сковороду (можно немного долить масла), освободившуюся после жарки мяса, выложите баклажаны и жарьте 5-7 минут до золотистого цвета, а затем выложите кусочки баклажанов в отдельную миску.

Сахар растереть деревянной ложкой со свежим яичным желтком, так чтобы масса загустела.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb