Паштет из куриной печенки (Mousse de foie de volatile) - Ресторан Каваури

Паштет из куриной печенки (Mousse de foie de volatile)

[20 сентября 2009]  Блюда из утки и гуся

Залить ломтики языка соусом, посыпать тертым сыром и запекать несколько минут в горячей духовке до тех пор, пока сыр не расплавится и запеканка не подрумянится. Соединить соки и сироп, добавить массу из свежих ягод клубники и мякоти дыни. Густой охлажденный кисель можно полить ягодным соком. картофель сварить в кожуре, очистить, размять, добавить творог, яйцо, соль, муку (2/3 нормы). все хорошо перемешать, разделать на сырники и поджарить. подать горячими со сметаной. После того, как он слегка подрумянится, выложите его на помидоры. В заключение добавить круто взбитый яичный белок. Затем салат солят, поливают сметаной, украшают веточками укропа и подают к столу.

Толщина каждого капустного ломтика должна быть не более 2,5 сантиметров. Поставьте ее запекаться в духовку, не забывая поливать вытапливающимся жиром. Мезгу заливают горячей водой и кипятят 5-8 минут, затем процеживают. Всыпать 1 стакан просеянной муки и замесить крутое тесто. Это, разумеется, возможно, когда под уже не очень горячий. Из второго ломтика свеклы вырезать «ножку». Лук. чеснок и имбирь очистить, лук очень мелко порубить. Холодный бисквит развернуть, снять бумагу, разрезать его по длине на 3 равные части. Готовое блюдо посолите, поперчите и заправьте маслом и уксусом. Клубнику нарезать на кружочки такой же толщины. Соединить со сваренными вкрутую рублеными яйцами и снова перемешать.

Форму вставить в духовку со средним жаром и выпекать до образования на поверхности бабы золотистой корочки.

На обжаренные в растительном масле кусочки хлеба уложите грибной фарш, полейте помидорным соусом и украсьте дольками киви. Все перемешать, добавив предварительно сваренный рис, посолить, поперчить, заправить майонезом. От готового теста отделите небольшой кусок для украшения пирога. Через 30 минут приправляют черносливом. Выпекать хлеб в нагретой духовке сначала 10 мин ни довольно сильном огне, а затем 30 мин на умеренном огне, не переворачивая. Киви, мандарины и бананы промыть и очистить от кожуры, затем нарезать небольшими ломтиками. Сложите нарезанные морковь и лук и пассеруйте при помешивании до мягкости. Все заправьте фруктовым йогуртом. Очистить капусту, обмыть, нарезать, залить небольшим количеством кипятка, посолить, отварить и желательно отжать. Говяжье мясо погрузить в кипящую воду и, когда вода вновь закипит, мясо вынуть, обсушить, натереть смесью соли и пряностей, положить в негорячую духовку или печь для обсушки. Выложите его на тарелку.

Яичные желтки с сахаром, мукой и 200 г молока размешать в гладкую, однородную массу, затем, непрерывно помешивая, кипятить с 300 г молока.

Молоко прибавляется из расчета 3/4-1 стакан на 200 г масла-какао. Варите 10 минут, соедините с луком и грибами, проварите еще 15 минут и заправьте маслом Молодой картофель отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Суп из квашеной капусты налить в четыре суповые чашки или тарелки. 100 г проросшего мясом свиного сала, 1 столовую ложку нарезать мелкими кубиками. Чернослив распарить.

Желтки растереть добела с сахаром, развести молоком, положить вдоль разрезанную ваниль, нагреть, мешая, но следить, чтобы не вскипело, перелить в суповую миску. Готовить на гриле в тече­ние 3-4 минут, постоянно поворачивая шампуры. Такой кофе обычно подают перед вечерним отдыхом.

Затем разделить вареное мясо лангуста на части, добавить хвосты крабов и тушить в образовавшемся соусе еще несколько минут.

Готовые печенья посыпают сахарной пудрой и подают к чаю или кофе.

Свежие крупные, но не перезревшие огурцы очистить от кожицы и нарезать половинками. Шампиньоны хорошо почистите, не мойте, только оботрите чистым кухонным полотенцем.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb