Паштет из печени птицы - Ресторан Каваури

Паштет из печени птицы

[7 марта 2010]  Блюда из утки и гуся

По краям выложить веточками укропа. Бить яйца осторожно над самой водой, кипятить под крышкой 2 1/2 минуты, потом вынуть их осторожно шумовкой на блюдо, полить 2 ложками масла или следующим соусом: 1 ложку масла и 1 ложку муки поджарить, помешивая, развести 2 стаканами бульона, влить немного уксуса или лимонного сока.

Смешать размягченное масло с протертыми сардинами, луком и яблоком, заправить солью и мускатным оре­хом, размешать. Затем кочан вынуть, дать стечь воде и разделить на отдельные листья. Добавить кукурузу и консервированную фасоль, посолить. На гарнир подать отварную цветную капусту, разобранную на кочешки.

Подаются с ложечкой. Выпекать 10 минут, пока тесто слегка не подрумянится. Все смешать, влить в стиральную машину.

Лук нарежем колечками, чеснок разотрем. Затем мощность уменьшить до 10- 20% и варить еще 12-13 минут. Слегка прожарьте лук на масле. Нарезать филе рыбы, кожицу не снимать. Если за окном чудесная погода (морозная или не очень) - погуляйте в удовольствие, если не очень - пообщайтесь с любимыми людьми, посмотрите хороший фильм.

После закипания положите в бульон дольки соленых огурцов без семян и кожицы, нашинкованный репчатый лук, соль, перец, сахар, винный уксус, прокипятите.

Тушить на медленном огне, пока жидкость не выпарится почти полностью.

Белки взбить, две трети порции вмешать в холодное фруктовое пюре. Если вы используете свежие овощи, положите в кастрюлю и держите на огне в течение 2 минут. Рыбу разделайте.

Поджарить на растительном масле. Перезрелые абрикосы перебрать, вымыть, отделить плодоножку, разрезать на половинки, вырезать пораженные части, удалить косточки, поместить в эмалированную посуду, добавить немного воды (1 кг плодов, 200 мл воды), на умеренном огне при постоянном помешивании варить до загустения массы. Рисовую кашу сварить на молоке, немного охладить, добавить в нее желток, растереть с сахарным сиропом (10 г), взбить белок. Помидоры вымыть и нарезать тонкими дольками. В разогретом растительном масле обжарить вместе мясной фарш и лук, затем влить вино, добавить очищенные от кожицы и семян измельченные помидоры, мелко нарубленную зелень петрушки, соль и черный молотый перец.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb