Паштет из жаркого - Ресторан Каваури

Паштет из жаркого

[5 сентября 2009]  Блюда из утки и гуся

Приправить солью, перцем и тмином.

Сложите квадраты пополам по диагонали. Фарш заправить солью, перцем и кориандром и поставить на холод. Обжарить их с обеих сторон до образования румяной корочки и подавать на стол с огурцами, квашеной капустой или с зеленым салатом.

По одному листу салата разных сортов выложите на порционные тарелки. Дать тесту подойти, ввести изюм или нарезанные орехи, размешать. Лук репчатый очистить, нарезать кольцами, пассеровать отдельно на растительном масле. Сыр нарезать кубиками, базилик -полосками. Осторожно перемешивая, ввести взбитые белки и выложить в подготовленную форму. Коржи смазать сливками и соединить, сверху уложить разрезанный корж, украсить 16 кофейными зернами из шоколада.

Затем остудите и по вкусу приправьте лимонным соком и солью. Кабачки промыть, очистить от кожуры, нарезать кубиками, опустить в кипящее молоко, добавить соль и немного поварить.

Затем банку следует плотно закрыть капроновой крышкой.

Прибавить по одному яичные желтки и перемешать их с массой. Пару минут прокипятить, вынуть грибы, нарезать соломкой, снова положить в отвар. Готовое варенье разложить в подготовленные банки и закрыть.

Поварить еще 20 минут и подавать на стол с рыбой.

Посолить по вкусу и подавать к столу. Грибы нарежьте ломтиками толщиной от 03 до 0,5 см. обжаривайте вместе с луком на сильном огне 1 -2 минуты на смеси оливкового и сливочного масла. При подаче в тарелку положить овощи, яйцо и налить прозрачный бульон.

Накрыть верхней частью булочки. Смесь залить самогоном и дать настояться десять дней, после чего перегнать и подсластить сиропом (1,2 кг сахара на 5 литров воды). Выложите всю рыбу на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте с обеих сторон.

Затем тушеную капусту пропустить через мясорубку, добавить взбитое яйцо, сухари, соль.

Затем мясо вынуть из бульона, а субпродукты продолжать варить еще 1 час, добавив за 5-10 минут до конца варки перец горошком и лавровый лист.

Сельдь вымочить в молоке, очистить от костей и пропустить через мясорубку вместе с луком и салом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb