Паста с морковью и яруткой - Ресторан Каваури

Паста с морковью и яруткой

[14 января 2010]  Блюда из утки и гуся

Так же приготовляют компот из кураги, но при варке достаточно довести его лишь до кипения. 2 стакана муки заварить 1 стаканом горячего молока; когда остынет, влить 1/3 стакана густых дрожжей, выбить хорошенько, дать подняться в теплом месте. Опустить на 10 минут в соленую воду. Накрывают канапе оставшимися ломтиками хлеба и накалывают на шпажки.

Дайте каше постоять в течение 10 минут. Рубят ножом до получения маслянистой крошки, затем замешивают тесто и держат его на холоде около часа. Нарезать картофель кубиками, грибы измельчить. Сложить в сотейник или глубокую кастрюлю, перекладывая через 2 слоя репчатым луком, нарезанным кружочками. После обработки банки герметически укупоривают и охлаждают. Вместо кусочков языка можно добавить в суп мелко нарезанные кусочки жареной колбасы. 600 г яблок средней величины помыть, испечь, горячими протереть сквозь сито. 6-7 белков взбить в густую пену, смешать с 1/3 стакана протертого густого яблочного пюре, подсыпая сквозь ситечко 1/4 стакана мелкого сахара. Выложить ломтики по краю пирога и в центре. Для компота берут тыкву с желтой или оранжево-желтой мякотью. Сверху украсить листьями зеленого салата, нарезанными полосками, дольками моркови и ломтиками яблок. Вылить эту массу в сковороду, смазанную маслом и присыпанную панировкой и выпекать 45-60 мин при температуре 180° C в предварительно разогретой духовке. Из пшеничной муки и дрожжей, разведенных в 1 стакане теплого молока, приготавливают опару. Фасоль замочить на 5 часов и варить в той же воде. Смешать карри, соевый соус и паприку в кашицу и намазать ею курицу. Нарежьте рыбу на порционные куски, посолите, поперчите, смажьте растопленным маслом.

Готовую рыбу уложить на блюдо и залить холодным соусом, который можно приготовить следующим образом.

Сахар пережечь на маленькой сковороде с маслом, когда сахар растает и станет коричнево-красного цвета, влить 50 г воды, перемешать и добавить в кастрюлю с яйцами. Процеженный бульон приправить солью и перцем (красным), вылить на подготовленные куски рыбы и варить на слабом огне. Подать горячими или холодными, покрыв пюре из свежей черной смородины, со сливками или молоком. Можно подать с поджаренной кровяной колбасой.

У цветной капусты удалите жесткие листья, разделите ее на соцветия и промойте в большом количестве воды. Кусок вырезки надрезать по длине, заложить в надрез начинку, зашить и обжарить на масле с обеих сторон.

Яйца взбить, посолить, поперчить, добавить муку, влить немного отвара и замесить густое тесто. Готовую баранину переложить в другую посуду, а в оставшийся мясной сок с луком и жиром добавить бульон, прокипятить . Если есть помидоры, уложить их на лук (помидоры ни в коем случае не должны соприкасаться с картофелем, иначе он станет жестким). За 5-10 минут до посадки в печь пирожки смазывают яйцом и выпекают их в течение 7-8 минут при температуре 200-240°C.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb