Паста яблочная с цветами мать-и-мачехи - Ресторан Каваури

Паста яблочная с цветами мать-и-мачехи

[24 июля 2009]  Блюда из утки и гуся

Питы надрезать так, чтобы образовались карманы.

Фрукты вымыть, разрезать на кусочки, удалив сердцевину, поместить в подготовленные банки и залить горячим сахарным сиропом, затем пастеризовать. Отделите желтки от белка.

Заливку доведите до кипения и оставьте охлаждаться. Блюдо должно быть и острым, и сладким.

Отдельно отварите рис, добавьте его в суп, посолите и варите все еще 10 минут.

Разогрейте сливочное масло или маргарин, добавьте мед или сироп и как следует перемешайте. Острым ножом вырезать мякоть между стенками каждой дольки. К этому блюду как гарнир подается кукурузная каша, выложенная вокруг мяса на блюдо. Накрыть все слоем песочного теста, натирая его на крупной терке прямо на пирог.

Из теста сформовать шарики величиной в грецкий орех.

На гарнир подать жареный картофель. Растопить в кастрюле масло, положить нарезанный лук, морковь и чеснок, лавровый лист. Мелкие и средние корнеплоды тщательно вымыть, обрезать корешки и остатки листьев и уложить рядами в посуду с широким горлом. Готовую горчицу развести уксусом или лимонным соком, хорошо размешать. Кстати, рябиновый сок способствует осветлению вина.

Посолить говядину половиной ложки соли. Массу сбрызнуть лимонным соком, заправить майонезом, сметаной, сахаром, солью и хорошо перемешать.

Рыбное филе промыть, обсушить салфеткой, нарезать тонкими полосами толщиной около 2 см.

Перед глазировкой изделий помаду необходимо разогреть на слабом огне до состояния густой сметаны.

Лук мелко порубить и обжарить до светло-золотистого оттенка. Готовый рулет нарезать порционными кусками и посыпать зеленью. За 5-10 мин до готовности влить в суп белый соус, добавить по вкусу соль, сахар, столовый уксус, лавровый лист, перец горошком. В готовый лук добавьте кабачки и помидоры. Когда яблоки станут мягкими, вынуть из духовки.

Положите в центр кирпич из муки и масла, сложите стороны квадрата поверх кирпича и пройдитесь скалкой.

Свежевыжатый лимонный сок смешивают с маслом и горчицей, заливают полученной заправкой салат. Очищенный, тщательно высушенный миндаль дважды размельчить через мясорубку с частой решеткой, смешать с сахарной пудрой и еще раз пропустить через мясорубку. Колбасу, помидоры и грибы нарезать мелкими кубиками. За несколько минут до готовности посыпьте укропом. Курагу попарить 1-2 мин и пропустить через мясорубку. Для крема сливочное масло взбить с сахарной пудрой, продолжая взбивать, добавить сгущенное молоко, коньяк и какао.

Остудите, выберите рыбу и приготовьте из нее фарш.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb