Пастила из малины - Ресторан Каваури

Пастила из малины

[24 декабря 2009]  Блюда из утки и гуся

Сыр натрите на крупной терке или мелко порежьте. Морковь очистить, натереть на мелкой терке. Котлетную массу из телятины, приготовленную без хлеба ,как в рецепте «Шницель рубленый» , разделать на тонкие лепешки, которые смочить в сыром взбитом яйце, запанировать в крошках пшеничного хлеба, смешанных с равным количеством натертого сыра, затем второй раз смочить в яйце и снова запанировать в крошках белого хлеба, сметанных с натертым сыром. Перед подачей на стол поливаем сметаной и солим.

Украсьте половинками засахаренных ви­шен и посыпьте сахарной пудрой, пропуская ее через сито. Украсить кусочками яйца. Очистить баклажаны от кожуры, нарезать соломкой длиной не более 2,5 см. К чаю подайте любимые бутерброды. Дать постоять 10 минут. Желе можно пода­вать в вазочках. Добавить грибы и чеснок. Плотные и спелые помидоры и яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины, нарезать кружочками. Подавать горячими. Сверху положить по половинке грецкого ореха или пекана. В том же масле пожарить нарезанный кольцами лук и грибы, потушить в бульоне и заправить томатным пюре, сметаной или лимонным соком. Соус с шампиньонами и мозгом подается к жареным мясным блюдам - лангету, филе, котлетам натуральным бараньим, курам, цыплятам. 1-2 ст. ложки мелко нарубленной свинины. Загнуть края и скатать тесто в неплотный рулет. Компот разводят охлажденной водой, добавляют сок и размешивают. Затем вынуть лавровый лист. Печь в хорошо нагретой духовке, не давая румяниться. Лук мелко нашинковать и спассеровать на масле.

Опустить в грибной соус, довести до кипения.

Добавить соль, глютамат натрия и жарить с перемешиванием до готовности. В кастрюлю положить очищенные и промытые порционные куски судака, залить бульоном, приготовленным из головы, хвоста, плавников, добавить перец и соль, тонко нарезанные тушеные шампиньоны, петрушку и лук, 2 столовые ложки грибного сока, 2 столовые ложки белого виноградного вина. Маслины промыть холодной водой, отцедить воду, тонко нарезать. Дать настояться еще 4 месяца, после чего перегнать и пропустить через фильтр.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb