Пеламида запеченная - Ресторан Каваури

Пеламида запеченная

[19 марта 2010]  Блюда из утки и гуся

Вытащить, выложить на тканевую салфетку, дать остыть.

Запанировать каждый кусочек тыквы в слегка подсоленной муке и хорошо обжарить с обеих сторон в масле на среднем огне. В сметану добавить сахар, соль и, тщательно растирая, влить растительное масло. Окорок нарезать кубиками и разложить поверх макарон. Замаринованное мясо нанизать на вертел и жарить до полной готовности над раскаленными древесными углями без пламени. Посыпать кушанье мелко нарезанной зеленью петрушки. За­тем нарезать на кусочки, положить в смазанную мас­лом сковороду. Яблоки, сахар, лимонную кислоту или сок лимона залейте крутым кипятком, накройте крышкой, стерилизуйте 20 минут. Предварительно замоченные грибы отварить до полуготовности и нарезать ломтиками. Выпекать в духовке на решетке. Дробленую массу нагревают до кипения, протирают через сито, затем уваривают в кастрюле до половины первоначального объема или несколько более. Затем тесто и края разъемной формы (диаметр 26 см) смазать маслом.

Сверху положить лавровый лист, накрыть ломтиками сала. Подавайте к столу с растопленным сливочным маслом и жидким медом. Соединить ее со слегка размягченным мороженым «Пломбир», добавить обжаренные ядра грецких орехов, перемешать. Нарезанную соломкой морковь пассеровать до образования золотистого цвета. Подрумянивают в жире муку до светло-золотистого цвета, разводят холодным бульоном и дают прокипеть. Из фарша, приготовленного, как на «Котлеты или битки из рубленой свинины натуральные», сформовать лепешки овальной фермы, толщиной 6-7 мм, посолить, посыпать перцем, смочить их взбитым сырым яйцом и запанировать в сухарях. Срезают их вместе с плодоножкой длиной до 3 см. Из остатка теста нарезать полоски, уложить их на поверхность пирога в виде решетки и выпекать при сильном нагреве. Разбавьте сметаной, добавьте соль, шафран и немного поварите. Разделить грецкие орехи и вынуть ядра, очистить от плотных по составу примесей скорлупы, измельчить с помощь ножа или кофемолки. Морковь вымыть, отварить, очистить, нарезать кубиками. Лапшу выложите на предварительно нагретое блюдо, сверху уложите жареные овощи с колбасой, посыпьте тертым сыром. фасоль кладется в кастрюлю с холодной водой так, чтобы последняя покрыла ее. ставится вариться. после того как она покипит в течение 10- 15 минут, воду надо слить и фасоль поставить варить в другую воду. так поступают и со второй и с третьей водой. в четвертой воде (1,5 л) фасоль варится до смягчения. такой способ варки фасоли делает ее безвредной для лиц, страдающих болезнями желудка. когда фасоль наполовину готова, добавляют коренья, разрезанные на четвертушки. после того как они разварятся, их сцеживают и в суп кладут нарезанный картофель, который должен кипеть 50-30 минут, после чего фасоль и картофель протираются через пего. суп подается к столу с поджаренными на масле греночками из белого хлеба.

Добавить измельченный чеснок.

Сварить вкрутую яйца.

Перед окончанием варки влейте процеженный отвар. Всыпать постепенно, постоянно размешивая, 200 г муки, соль. Смазать его яйцом и печь в горячей духовке (190-200°) в течение 40 минут. Заправьте салат майонезом и украсьте зеленью. Сначала варим в открытой кастрюле и снимаем пену, образующуюся при варке. Овощи очистить, промыть и мелко нарезать. Смазанные яйцом расстегаи пекут в печи при температуре 220-230°с. Продолжая взбивать, влить свежевыжатый лимонный сок.

Когда поднимется, раскатать кружочки для ватрушек, сверху положить картофельное пюре, протертое с поджаренным луком и маслом, защипать края и испечь. Добавить в фарш соль, neрец, мелко нарезанный репчатый лук, яйцо, тщательно перемешать и разделать его на небольшие шарики, которые обвалять в муке и зате обжарить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb