Перепела по-охотничьи - Ресторан Каваури

Перепела по-охотничьи

[27 октября 2009]  Блюда из утки и гуся

Украсить дольками сваренных вкрутую яиц. Плотно уложить в выдолбленные тыквы огурцы вперемешку с пряной зеленью, залить рассолом, накрыть тыквы срезанными верхушечными частями и закрепить их с помощью деревянных шпилек либо перевязать суровой ниткой. Томатную пасту развести в воде. Судака очистить от чешуи, удалить внутренности, голову и хвост, вымыть и нарезать на куски.

Мясные шарики можно подавать залитыми майонезом в овальной тарелке. Выдерживают его в форме 40-50 минут (до увеличения объема в 2,5 раза), затем накалывают, поверхность смачивают водой и помещают в духовку, нагретую до 230-240°C, выпекают в течение 40-45 минут. Хорошо перемешать. Разрежьте квадратики по диагонали и покройте шоколадной глазурью.

При подаче на стол куски рыбы переложить на подогретое блюдо, сверху на каждый кусок положить грибы и полить приготовленным соусом. Разлить поровну в четыре маленькие чашечки. Кусочки филе сельди свернуть трубочками. Полученный кусок мяса надо свернуть кольцом (рулетом), перевязать ниткой в нескольких местах по всей длине, облить соусом и тушить в кастрюле еще 30 минут. Поставить форму в микроволновую печь и готовить там в течение 8-9 минут при 70 %.

Положить ненадолго рыбу под пресс, подложив вниз тарелку, чтобы собирать жидкость, которая будет с нее стекать 5-б дней лосося держать в прохладном месте, периодически переворачивая и удаляя образовавшуюся жидкость. Брокколи разделить на соцветия и стебли. Затем выложить мясо с луком и морковкой, слой картошки.

Каждый корж разрезают пополам и переслаивают кремом, и этим же кремом покрывают торт сверху. Залить бульоном и подать на стол. Китайцы подают это блюдо, перемешав его с рассыпчатым рисом, но вкусно и без риса. Масло замешивается в тесто при комнатной температуре. Лук и чеснок добавить к креветкам с грушей, соединить с горчицей, зернами кунжута, соевым соусом, сахарной пу­дрой. Для приготовления соуса разогреть в кастрюле масло. Мясо нарезают небольшими кубиками. Выложить рыбу на блюдо, полить соусом, сверху посыпать зеленью петрушки или укропа. Взбить масло с 50 г сахара, перемешать с сыром, ванилином и сметаной. Зерна пшеницы при необходи­мости промойте, дайте воде стечь. Мяту залить 0,3 л воды, кипятить 2 минуты и дать настояться под крышкой 30 минут. Гарнируйте отварным картофелем или рисом. Кстати, чтобы очистить орехи от кожуры, залейте их кипятком и подержите на слабом огне пару минут. Для приготовления маринада морковь, петрушку и сельдерей нарезать тонкими ломтиками, репчатый лук нашинковать.

На морковь положить подготовленное мясо и жарить его в горячей духовке до коричневого цвета, затем залить овощным отваром.

Охлажденное тесто вновь раскатывают скалкой так, чтобы слои превратились в однородную массу, затем складывают и выдерживают 15 минут на холоде. Сырую или отваренную морковь натереть на крупной терке.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb