Перец, фаршированный овощами
[20 февраля 2010] Блюда из утки и гуся
Так повторить 3 раза. Посыпать зеленью петрушки.
Выложить на высокую решетку. Взять 800 г сухой малины и 200 г корня фиалки на 12 л водки, настаивать 2-3 дня, перегнать и подсластить. Всыпать муку и пассировать 1 мин. Вскипятить бульон, опустить в него картофель, лук и зелень. Мелко нашинковать вареные грибы и положить их в процеженный грибной бульон. Яблоки промыть, сердцевину не удалять. Затем ее охладить до 60°C, добавить яйцо, протертый творог, заправить сахаром, солью и перемешать.
Помыть и обсушить огурцы и помидоры, нарезать кружочками.
Лук нарезать полукольцами. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать.
Вскипятить молоко, всыпать крупу и сварить густую кашу на слабом огне в течение 20 минут. Запекать под крышкой около 6,5-8 мин при полной мощности. Гарнируют томатным соусом, отварным картофелем или картофельным пюре. Обжарьте на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Рыбу очистите, выпотрошите, промойте в проточной воде, порежьте на ломтики, освободите от костей, сбрызните лимонным соком, смочите в яйце, запанируйте в молотых сухарях и обжарьте в раскаленном растительном масле. Способ приготовления. Охлажденный торт полить горячей шоколадной помадкой, поставить в холодильник. Яйца хорошо взбить, влить молоко, посолить и вылить на сковороду с трюфелем.
Затем сформовать продолговатые шарики величиной с яйцо, положить их на смазанный маслом противень, в середине каждого шарика сделать небольшое углубление. Отдельно подать салат из свежих помидоров и огурцов. На один из них (на разрезанную сторону) кладут варенье, разравнивая его по всей площади бисквита, и накрывают вторым пластом. За час до готовности добавляют клюквенный сок, сахар, яблочный уксус, лавровый лист. Можно добавить кружочек соленого огурчика, оливки.
Загустевшую массу поставить на холод. Приготовить соус. Подобранная смесь состоит из 100 г колумбийского кофе, 200 г. бразильского кофе арабика и обладает насыщенным вкусом и выраженным тонизирующим действием. Тем временем следует сварить соус бешамель, для чего вскипятить бульон и аккуратно ввести в него прогретую на сковороде и раз веденную затем в теплой воде муку. Молодые (недозрелые) стручки фасоли перебрать, удалить жилки, нарезать тонкими полосками, промыть, положить в небольшое количество кипящей подсоленной воды и припустить до готовности, а затем откинуть на сито. Белки взбить.
Добавить сметану и перемешать. Для бульона рыбную мелочь залейте холодной водой и варите до того, как рыба полностью разварится.