Пирог с черешней - Ресторан Каваури

Пирог с черешней

[19 января 2010]  Блюда из утки и гуся

Оставшуюся часть красной смородины (375 г) протереть через дуршлаг и сварить с 200 г сахара.

Полученный бульон процедить, заложить в него нарезанное порционными кусками филе и продолжать варить до полной готовности рыбы. В салатнице смешать яйца, перец, грибы, маслины и кедровые орешки.

Капните несколько капель этого масла на поверхность, где вы собираетесь раскатывать тесто, сделайте из него 16 шариков и раскатайте их на тонкие лепешки (2-3 мм толщиной). Сваренный язык вынуть, опустить в холодную воду, очистить от кожуры. Грибы нарежьте ломтиками, шпик - мелкими кубиками. Настрогать ножом коренья хрена. Масла может понадобиться много - от 0,5 до 1 л, но это того стоит. Салат нарежьте соломкой шириной ок. 2 см. Свинину нарезать кусочками, посыпать кофе, добавить чес­нок, залить пивом и варить под крышкой до мягкости. Отрежьте хвостики у баклажан и нарежьте баклажаны вдоль на кусочки толщиной 1/2 см, затем разрежьте их на три части, посолите и оставьте. Кусочки персика или яблок обмакнуть в тесто и обжарить во фритюре. Пирог выпекать в печи при средней температуре и еще теплым нарезать кусками. Сыр натирают на мелкой терке. Собрав «домик», снова даем ему высохнуть. Украсить зеленью. Бисквитное тесто готовить холодным способом. Подавать в теплом виде. Из свиной корейки нарежьте небольшие тонкие кусочки, посолите, поперчите, сверните рулетом, обмакните в кляр и обжарьте. В кипящую воду положите сначала целую морковь, через 5 минут картофель, капусту, лук и промытый рис, еще через 10 минут связку стручков горошка.

Уложите в соус кусочки курицы и тушите в духовке до готовности. Подготовленные овощи смешать с сыром и брынзой, выложить в большое плоское блюдо, оставить в центре место для соусницы. Нарезанные стручки фасоли посыпать зеленью петрушки или укропа, заправить смесью уксуса и растительного масла, хорошо размешать и уложить горкой в салатницу. Свернуть блины в рулеты. Выложить тесто в смазанную жиром, слегка посыпанную мукой разъемную форму или на противень, посыпать рублеными орехами и выпекать в умеренно разогретой духовке около 25 минут. Мякоть баранины разрезать поперек на куски. Суп заправляют сливками, яичными желтками, сливочным маслом. Сварить 2 вида желе. Полученную смесь при непрерывном помешивании вводят в кипящую сметану, заправляют солью, молотым перцем и проваривают 3-5 мин, после чего процеживают. сливы положить в кипяток и греть, пока не лопнет кожица. затем откинуть на сито, чтобы стекла вода, очистить от кожицы, разрезать пополам и вынуть косточки. из сливового отвара, сахара и лимонной корки сварить сироп, положить туда сливы, подлить вино и вскипятить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb