Пирог с сыром - Ресторан Каваури

Пирог с сыром

[9 августа 2009]  Блюда из утки и гуся

Смесь в форме периодически вымешивается: от стенок отделяется замерзший слой и равномерно распределяется по всей массе. Просейте муку с разрыхлителем, всыпьте несколько ложек в крем, перемешайте, добавьте 1 яйцо. Настаивать 7 дней, затем дважды перегнать. Выложить противень пергаментной бумагой. Затем капусту отжать от рассола, плотно уложить в стеклянные банки. Грибы моем, чистим, разрезаем на половинки и добавляем к капусте. Хранить в холодном месте. В опару добавить продукты по рецепту и вымесить тесто. Вскипятите воду в кастрюле, опустите в нее креветки и варите около 2 минут, пока они не порозовеют. Варить 20 минут, пока не впитается вся вода. Режем белый или красный редис ломтиками. При подаче к столу в каждую порцию добавить гренки. Как только клапан начнет приподниматься паром, необходимо уменьшить огонь, чтобы предотвратить вскипание воды и перегрев выделяемого сока. Уложить их в кастрюлю, добавить нашинкованный и слегка обжаренный лук, измельченные коренья (петрушки, сельдерея, моркови), перец и лавровый лист.

Проверить готовность масла можно, бросив в него кусочек хлеба.

Разваренную айву протереть вместе с остальным отваром через сито, всыпать сахар, добавить лимонный сок и довести до кипения. Баранину промывают, удаляют пленки, нарезают небольшими кусочками, солят, перчат и заливают смесью белого вина и яблочного сока. Подавать как гарнир к мясным блюдам. Вынув из воды, просушить в решете и натереть смесью из соли и селитры. Открой банку с тунцом и опрокинь ее в сито, чтобы стекла вся жидкость. Желтки смешивают с растопленным маслом, мукой, солью, молоком и сахаром 0,5 стакана).

Куриные грудки отварить в подсоленной воде на слабом огне до готовности.

Обжарить, заправить соевым соусом, солью, чесноком, оставшимся луком и продолжать жарить. Перед подачей к столу антрекоты залейте соусом, украсьте дольками лимона и апельсина.

Салат посолите, заправьте майонезом, выложите в салатницу и украсьте зеленью. Филе пропускают через мясорубку, солят, перчат, формуют небольшие фрикадельки и отваривают. 2 яйца очищают от скорлупы и мелко рубят (1 яйцо оставляют для украшения).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb