Почки с картофелем - Ресторан Каваури

Почки с картофелем

[21 января 2010]  Блюда из утки и гуся

Затем переверните лопаткой стейки и жарьте еще 5 мин. Тщательно почистите шампиньоны, промойте и обсушите полотенцем. Желтки взболтаем со сливками и с 3 ст.л. бульона, вольем в бульон, посолим и поперчим.

С капусты слить маринад и слегка отжать ее. Перемесите обрезки тес­та, вновь раскатайте и вырежьте еще кружочки.

Замесить тесто из муки, сахара, масла, желтков и охладить в течение часа. Когда все дойдет, прибавить 400 г листьев молодого очищенного щавеля (или 200 г консервированного), дать вскипеть. Примешать к миндальной массе. Месить на доске тесто до тех пор, пока оно не будет легко отставать от рук и от доски. Поджарить их до готовности при умеренном нагреве, охладите 4. Выпекать около получаса при температуре 180-200°C.

Просушенное мясо обсыпать ржаной мукой и коптить горячим способом. При желании можно немного посыпать крупной солью. Свежеиспеченный бисквит разрезать на пласты нельзя, так как он мнется лучше всего бисквит выпекать накануне.

Наполненные банки заливают рассолом (50- 60 г соли на 1 л воды). Хорошо обработанного и промытого цыпленка разрезать вдоль грудной части, разровнять, посолить и смазать сметаной. Все смешивают со сметаной, солят, перчат. Оставшееся растительное масло раскалить на сковороде, добавить мед и в полученной смеси тушить капусту в течение 5-10 минут, после чего добавить рис, соевые ростки, мясо, болгарский перец и тушить все до полной готовности.

Процесс брожения увеличится до 10 дней.

Обжаренный (без масла) отварной рис, нарезанную ломтиками и припущенную с маслом куриную печень, кубики вареной ветчины и ломтики грибов перемешать. Соус «Песто»: Орешки обжарить.

Залейте все йогуртом и приступайте к еде. Ананас положить на блюдо и залить сверху карамельной коричневой заливкой. Затем добавить вино, горячий томатный сок, соль. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.

Так же можно приготовить леща и свежую воблу. в кипящую воду добавить соль, сахар, всыпать перебранный и промытый рис и варить до готовности. после варки кашу слегка охладить, добавить сырое яйцо и размешать. массу разделать на котлеты или биточки, запанировать в сухарях и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. подать котлеты со сметаной, маслом, фруктовым соком. так же готовят котлеты и биточки из других каш. Подавать к столу можно в горячем и холодном виде.

Арбуз вымыть, обсушить, разрезать на несколько частей, отделить мякоть от корок. Лук мелко порубите. В казанок или гусятницу положить перебранный, хорошо промытый рис, посыпать перцем, на рис выложить отварные куски утки, залить 600 мл горячего бульона, закрыть крышкой и в духовке тушить 20-25 мин. Полейте готовые изделия полученной смесью.

Запанировать в муке, обжарить с обеих сторон на горячей сковороде с растопленным жиром или маслом. Апельсины, лимоны и мандарины очистить от кожуры и нарезать небольшими дольками, удалив из них косточки.

Прогревать под крышкой 3-4 мин при полной мощности, помешав один раз. Почистить 3 киви, нарезать на кусочки и тоже размять. Отрезать со стороны плодоножки «крышечки», вынуть ложечкой мякоть.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb