Подлива шоколадно-ромовая - Ресторан Каваури

Подлива шоколадно-ромовая

[28 июля 2009]  Блюда из утки и гуся

Масло - растопить (но не кипятить), морковь - отварить, сельдь очистить от костей, а плавленные сырки от обертки. Затем плоды протирают. Кости цыпленка, целую луковицу, корень сельдерея, морковь залить водой, раскрошить кубик.

Крыжовник отсортировать, удалить плодоножки, надрезать каждую ягоду и при помощи шпильки удалить семена.

Очистить и нарезать тонкими длинными ломтиками 2 корня петрушки, 3 моркови и корень сельдерея. Прижав ладонью салфетки, бокал с содержимым резко встряхнуть несколько раз. Все перемешать, облить этим соусом грудинку и подавать. Спаржу и корень сельдерея по отдельности отварить в подсоленной воде. Подавая на стол, полить разогретым сливочным маслом.

Это блюдо лучше подавать на стол горячим. Добавить в овощи соевый соус, красный перец по вкусу (рекомендуется много), затем положить отваренную лапшу, тщательно перемешать и обжаривать еще 5 мин. Формы с готовыми куличами, вынутые из духовки, остужают и только после этого вынимают из них куличи. Берите массу столовой ложкой и кладите на сковороду. Тушку кролика выпотрошить, вымыть, обсушить салфеткой, мягкие части нашпиговать тонкими ломтиками сала. Полведра солода истолките, размочите в воде нарезанный черный хлеб, все перемешайте и добавьте дрожжи. Затем добавить лук, чеснок и перец и жарить, пока морепродукты не приобретут светло-коричневый цвет. Тушку жарить в духовке до готовности, периодически поливая соком и жиром. Маринад слейте, а свинину обжарьте на масле до золотистого цвета. Фасоль нарезать кусочками, отварить в подсоленной воде.

Сыр разойдется и без дальнейшего подогрева. Промыть холодной водой, обсушить и как следует посолить и поперчить изнутри (добавив полынь) и снаружи гуся. Отходы от чистки не выбрасывайте. Смешать сметану с приправами, добавить лук, сало и квашеную капусту. Размешать и запекать в горячей духовке до золотистого цвета.

Рыбу отварить в минимальном количестве воды, удалить кости и разделать на кусочки.

Отварить в кастрюле в подсоленной воде. Растопленное сливочное масло смешать с томатным чатни. Все это крупно истолочь. Взбить яйца, посолить и поперчить. Рыбу освобождают от костей, нарезают маленькими кусочками, заливают маринадом, перемешивают и дают полчаса настояться. Налейте сливки в третью мис­ку, предварительно охлажден­ную, и взбейте миксером. Из абрикосов удалить косточки, положив взамен кусочек сахара. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут. Отварить макароны.

Из яиц, сахара и муки замесить вязкое тесто до консистенции негустой сметаны. Возьмите тесто, немного вымесите его и при помощи скалки раскатайте на противне, смазанном маслом (споем толщиной в палец. Помидоры нарезать кубиками. Полученную массу выложить на блюдо, придав ей овальную форму, остудить, нарезать ломтиками и подать к столу. Постепенно влить воду, взбивая веничком до образования однородной массы. Взбейте сыр, сметану, укроп и мелко нарезанное филе лосося в миксере до однородной массы. Вишню замочить в холодной воде на 2 часа и поставить в холодное место. Выложить в сотейник спагет­ти, перемешать, прогреть, снять с огня и пода­вать, украсив зеленью. Мед, масло, печенье и часть орехов смешайте в однородную массу.

Положить ложкой немного шпинатной смеси на каждый кружочек теста. Птицу и грибы смешать, заправить сметанным соусом и прогреть при слабом кипении 4-5 минут. Плотно закрыть крышкой, довести до кипения и поставить в разогретую до 165 °C духовку на 1,5 часа.

Затем со стороны горловины пробуют надуть отделенную кожу. Соедините оливковое масло, томатную пасту, куркуму, соль и перец, чтобы получился маринад. Далее положить в суп кусочки мяса, промытую гречневую крупу, соль, перец по вкусу, варить все не более 10 мин., посыпать рубленой зеленью и снять с огня. Полученную массу выложить горкой в салатник, полить сметаной и посыпать молотыми орехами.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb