Ризотто с мясом - Ресторан Каваури

Ризотто с мясом

[27 декабря 2009]  Блюда из утки и гуся

Выпекать в разогретой духовке 50 минут. Готовые окорочка посыпьте измельченной зеленью петрушки и подавайте с лимонными дольками. Доведем до кипения, добавим мидии и плотно закроем вок крышкой. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. В блендер положить 8 измельченных кубиков льда.

Приготовленным соусом полить предварительно отваренные в подсоленной воде, процеженные и промытые спагетти. Булочку с кунжутом разрезать пополам, верхнюю часть булочки и ломтик хлеба намазать сливочным маслом.

Залить этим соусом салат.

Тесто раскатать в пласт толщиной 4-5 мм и шириной 40 см. Желток оставить для соуса, белок нарезать «лапшой». Сполоснуть в холодной воде и добавить к ней нарезанный кружочками редис, нарезанный полосочками зеленый перец (может быть перец-ротунда), белок из двух, вкрутую сваренных, яйца и поджаренные на расти­тельном масле грибы. Попробуйте такую лимонную приправу не только к рыбе, но и с курицей, свининой, и даже с паровой капустой брокколи. Затем перемешайте с фаршем, добавьте немного молока, посолите и поперчите. Готовить далее и подать так же, как тефтели из говядины. Так как у терна косточки отделяются плохо, сок из него наиболее целесообразно получать выпариванием. Такой рис является хорошим гарниром к тушеной и жареной говядине, дичи в соусе. После этого влить в него сок, сироп и все тщательно, в течение 1-2 минут, смешать.

Яйца разрезать пополам, желток вынуть и перетереть с маслом до кремообразного состояния.

До разделки дайте ему охладиться. В морковный сок добавляют лимонный и клюквенный соки, сахар по вкусу.

Почку промыть, очистить от жира и пленок, разрезать по длине на две части, подержать на водяной бане, а затем в уксусе 1 ч.

Размягченную чечевицу залить 1/2 л сырой воды, добавить мелко нарубленный лук и отварить до готовности. Для приготовления газированной воды может быть использован сифон. Начинаем замес. После этого банки закрутите и переверните вверх дном. Мякоть баранины разрежьте на 4 равные части, как следует их отбейте, посолите, поперчите. Посолив, поперчив по вкусу (при желании можно добавить сахар), жарят до полуготовности кусочки свинины, добавляют овощи, тушат до готовности. Затем, помешивая, доводим до кипения и немного остужаем. Посуду смазать жиром, сло­жить в нее рис, жареную рыбу, залить приготовленным соусом, по­лить маслом и запечь в духовке. Взбить яйцо и, когда спагетти и картофель будут готовы, медленно влить его в кастрюлю с супом.

Отварной фарш использовать для других блюд. Вместо свежих фруктов можно использовать консервированные (зимой). Груши нарежьте небольшими кубиками и смешайте с уваренным сиропом. Положить в кастрюлю, добавить 0,5 стакана воды и подогревать на слабом огне, пока слива не пустит сок.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb