Рулет из капусты с творогом и черносливом - Ресторан Каваури

Рулет из капусты с творогом и черносливом

[1 марта 2010]  Блюда из утки и гуся

Потом влейте горячий красный соус и уваривайте все вместе в течение 30-40 минут. Овощи разложить в формочки и залить яичной массой. Жир или сливочное масло растопить на раскаленной сковороде и обжарить в нем лепешки до образования золотистой хрустящей корочки.

Для приготовления 10 л вина берут 6 л сока, 2,5 кг сахара и 2,5 л воды. Готовые изделия охладить, выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и подать на стол. Печем на таком же огне 40 мин. Нагрейте 3 ст. ложки сливочного масла в большой сковороде с тефлоновым покрытием на среднем огне. Натереть всего поросенка водкой с солью, чтобы его кожа стала жесткой. Вымоченную сельдь пропустить через мясорубку или мелко порубить и смешать со сливочным маслом или сливочным маргарином. При подаче мусс полить сиропом. Повидло, джем или мармелад протирают через частое сито. Такой же тонкой соломкой нарезать очищенные морковь и огурцы. Теперь надо приготовить пенки. На блюдо красиво уложить подготовленные помидоры и яйца, залить их ореховой подливкой, сверху посыпать нарезанным репчатым или зеленым луком, мелко нарезанной зеленью петрушки и укропом. Свеклу и яблоки натереть на крупной терке, смешать с мелко нарубленным чесноком, добавить соль и сахар, заправить растительным маслом. красный или белый редис, огурцы (белый редис и огурцы очистить от кожуры) нарезать тонкими ломтиками, заправить сметаной, солью. уложить в салатник горкой, украсить дольками крутых яиц, посыпать зеленью. Перемешайте желтки с сахаром в кастрюльке, до­бавьте крахмал, еще раз тщатель­но перемешайте и разбавьте моло­ком. Яйца варим вкрутую, охлаждаем и мелко рубим. Перед подачей к столу продукты остудить, выложить в глубокий салатник, сверху посыпать обжаренным кунжутом и веточками укропа. Очищенные стебли ревеня нарезать, разварить, протереть.

Отварить макароны в подсоленной воде с добавлением растительного масла. Затем костный бульон смешивают с грибным, доводят до кипения, кладут тушенную с овощами капусту, грибы, пассерованную муку, перец, лавровый лист и варят в течение 5-10 минут. Фасоль отваривают, откидывают на сито, остужают и выкладывают в салатницу. Яйца, тертый сыр и зелень перемешать, добавить вермишель. Затем выложить их на большое подогретое блюдо.

Захватывая чайной ложкой, опускать в кипящую воду.

Тогда положить в него мелко рубленных ядер грецких орехов четверть фунта (108 г), довольно корицы, изюму и восемь белков, взбив в крепкую пену. Посыпать картофель кацуобуси и украсить перьями зеленого лука. очищенный картофель нарезать спиралью в виде буравчиков и поджарить во фритюре, как указано в предыдущем рецепте. Затем натереть измельченными специями и смазать маслом. Отдельно подать гренки. Разобрать кочан на листья и пробланшировать их.

Перелить в нагретый стакан и добавить лимонный и малиновый сиропы. Основу торта разрезать на слои лучше всего длинным ножом, пропуская при этом лезвие но всю длину сквозь толщу теста.

Грибы слегка промыть и, если они нарезаны крупно, измельчить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb