Рулет из капусты с творогом и черносливом
[1 марта 2010] Блюда из утки и гуся
Потом влейте горячий красный соус и уваривайте все вместе в течение 30-40 минут. Овощи разложить в формочки и залить яичной массой. Жир или сливочное масло растопить на раскаленной сковороде и обжарить в нем лепешки до образования золотистой хрустящей корочки.
Для приготовления 10 л вина берут 6 л сока, 2,5 кг сахара и 2,5 л воды. Готовые изделия охладить, выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и подать на стол. Печем на таком же огне 40 мин. Нагрейте 3 ст. ложки сливочного масла в большой сковороде с тефлоновым покрытием на среднем огне. Натереть всего поросенка водкой с солью, чтобы его кожа стала жесткой. Вымоченную сельдь пропустить через мясорубку или мелко порубить и смешать со сливочным маслом или сливочным маргарином. При подаче мусс полить сиропом. Повидло, джем или мармелад протирают через частое сито. Такой же тонкой соломкой нарезать очищенные морковь и огурцы. Теперь надо приготовить пенки. На блюдо красиво уложить подготовленные помидоры и яйца, залить их ореховой подливкой, сверху посыпать нарезанным репчатым или зеленым луком, мелко нарезанной зеленью петрушки и укропом. Свеклу и яблоки натереть на крупной терке, смешать с мелко нарубленным чесноком, добавить соль и сахар, заправить растительным маслом. красный или белый редис, огурцы (белый редис и огурцы очистить от кожуры) нарезать тонкими ломтиками, заправить сметаной, солью. уложить в салатник горкой, украсить дольками крутых яиц, посыпать зеленью. Перемешайте желтки с сахаром в кастрюльке, добавьте крахмал, еще раз тщательно перемешайте и разбавьте молоком. Яйца варим вкрутую, охлаждаем и мелко рубим. Перед подачей к столу продукты остудить, выложить в глубокий салатник, сверху посыпать обжаренным кунжутом и веточками укропа. Очищенные стебли ревеня нарезать, разварить, протереть.
Отварить макароны в подсоленной воде с добавлением растительного масла. Затем костный бульон смешивают с грибным, доводят до кипения, кладут тушенную с овощами капусту, грибы, пассерованную муку, перец, лавровый лист и варят в течение 5-10 минут. Фасоль отваривают, откидывают на сито, остужают и выкладывают в салатницу. Яйца, тертый сыр и зелень перемешать, добавить вермишель. Затем выложить их на большое подогретое блюдо.
Захватывая чайной ложкой, опускать в кипящую воду.
Тогда положить в него мелко рубленных ядер грецких орехов четверть фунта (108 г), довольно корицы, изюму и восемь белков, взбив в крепкую пену. Посыпать картофель кацуобуси и украсить перьями зеленого лука. очищенный картофель нарезать спиралью в виде буравчиков и поджарить во фритюре, как указано в предыдущем рецепте. Затем натереть измельченными специями и смазать маслом. Отдельно подать гренки. Разобрать кочан на листья и пробланшировать их.
Перелить в нагретый стакан и добавить лимонный и малиновый сиропы. Основу торта разрезать на слои лучше всего длинным ножом, пропуская при этом лезвие но всю длину сквозь толщу теста.
Грибы слегка промыть и, если они нарезаны крупно, измельчить.