Рыбные голубцы - Ресторан Каваури

Рыбные голубцы

[7 ноября 2009]  Блюда из утки и гуся

Вылить в кастрюлю масло.

Рыбу почистить, разрезать на кусочки, уложить в кастрюлю, залить рисовым отваром и отварить. Яйца, сваренные вкрутую, положить в холодную воду, затем очистить, снять пленку и разрезать поперек пополам.

Смажьте жиром 1 или 2 противня с бортами.

Для приготовления чая используют прессованный черный плиточный чай и сушеный конский щавель, который придает нежность по вкусу и цвету. Вместо свежих грибов можно брать соленые или маринованные. Опять слой печенья и т. д. Но можете отварить в соленой воде и лущеную фасоль. Ананас очистить, удалить сердцевину, мякоть разрезать на четыре части, а затем - тонкими ломтиками. Крапиву нашинковать и тушить 5 минут, добавить нарезанный зеленый лук, соль, перец, муку, тертую брынзу, тушить еще 5 минут. Все залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. В сезон свежих овощей вполне можно позволить себе сделать вкусный и необычный на вид салат.

На 1 кг плодов требуется приблизительно 170-200 г сахара. Промытый рис засыпать в подсоленую кипящую воду и варить, пока крупинки снаружи станут мягкими, а внутри еще будут сохранять некоторую упругость.

Можно украсить салат хорошо отцеженными вишнями из компота.

Выпекать 10 минут.

Нарезать: очищенный сваренный картофель - кубиками, печень трески - небольшими ломтиками, мелко нарубить вареные яйца. Подготовленные продукты залить молоком с яичными желтками, растертыми с сахаром.

Подавать как закуску. Свеклу очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками, поместить в кастрюлю, залить водой, добавить уксусную кислоту и тушить 20-30 минут.

Тофу нарежьте крупными куби­ками (примерно 4 см). Форму смазать жиром, слоями выложить в нее замоченный в молоке белый хлеб и филе рыбы с жареным луком, чередуя их (верхний слой - белый хлеб). В это время лук почистить, из­мельчить, выложить в сковороду с растопленным маслом и поджарить до золотистого цвета. Каждый пласт теста свернуть в виде рулета и нарезать на узкие полоски шириной 3-4 мм. Натереть сыр. В кипящий рыбный бульон положить очищенный и нарезанный соломкой картофель, измельченные лук, коренья, эстрагон, лавровый лист, соль и перец.

Пожарить на сливочном масле смесь измельченного лаврового листа, петрушки, гвоздики и душистого перца. Из кастрюли отлить немного жидкости, смешать ее с обжаренной мукой и снова влить в овощи, довести до кипения. Затем тыкву нужно охладить и нарезать, как пирог. Отваренную фасоль пропустить через мясорубку, добавить поджаренный репчатый лук, растительное масло, соль, перец и тщательно перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb