Салат "Бриз" - Ресторан Каваури

Салат "Бриз"

[27 июля 2009]  Блюда из утки и гуся

Отбить куски баранины так, чтобы они стали совсем тонкими.

Рецепт получен при содействии Универсальный каталог сайтов - Хит №1 700-800 г обработанного чайота потереть на крупной терке и слегка обжарить.

В протертую массу положить масло или маргарин, прогреть и выбивать лопаточкой, постепенно добавляя горячее молоко или сливки.

Все ингредиенты соединить и перемешать.

Половинки белка наполняем фаршем так, чтобы по форме яйца производили впечатление целых.

К каше подайте сахар и сливки. Добавить сметану и все вместе продолжать тушить при помешивании еще в течение 10 минут.

Вначале выпекается корж из песочного теста - это занимает основное время. Мелко нарезанный лук и нарезанные дольками помидоры потушите с 1 столовой ложкой масла.

Отдельно в соуснике подать соевый соус. Влейте сок. Готовить на полной мощности в течение 1,5-2 мин.

Затем литровые банки стерилизуют при слабом кипении воды в течение 10 минут, после чего их закатывают. Когда почки станут настолько мягкими, что их легко можно будет проколоть вилкой, добавить 1/2-1 стакан свежей сметаны, осторожно размешать, довести до кипения, по вкусу посолить, подавать, посыпав укропом и зеленью петрушки и гарнировав их жареными ломтиками картофеля. Овес перебрать, промыть, залить холодной водой, довести до кипения и настаивать на борту плиты 3 часа. Рыбу для супа отварить. Сварить лапшу, выложить ее в пиалы, залить соусом из бульона, соевого соуса и других продуктов, добавить мясо курицы и утки, «сухое» мясо, яичницу, чеснок, масло, в котором прожарены стручки жгучего красного перца. Творог тщательно перемешать с маслом, добавить соль, муку и замесить тесто. Подать говядину на подогретом блюде, залить процеженным соусом, в котором она тушилась, вокруг положить тушеные и вареные овощи к белковому столу, зелень. Помидор обдать кипятком, а потом холодной водой. Чеснок мелко измельчить и добавить к овощам. Свежие грибы очистить, промыть, нарезать кусками, посолить, положить в воду и готовить при полной мощности 8-10 мин. Добавить измельченный репчатый лук, сметану и запечь в духовке до образования румяной корочки. Эту смесь положить в кофе сверху. Посыпать мукой и размешать.

Все это перемешать, посолить, накрыть посуду крышкой и, периодически помешивая, тушить до полной готовности.

Репчатый лук очистить, измельчить и обжарить вместе с беконом в собственном соку до мягкости.

Несколько часов подержать на холоде, затем подать, украсив вареньем. Порядок закладки продуктов в рассольник домашний следующий: в кипящий бульон кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения, затем закладывают картофель, парят 5 - 7 мин, после чего добавляют пассерованные овощи, припущенные огурцы, коренья и варят рассольник до готовности. Лапшу варят в большом количестве подсоленой воды, процеживают и соединяют с бульоном. Для приготовления фарша пропустить через мясорубку вареное или тушеное мясо (баранину, говядину).

Груши нарежьте тонкими ломтиками и варите в сиропе на слабом огне 10 минут, затем выньте, разложите на пергаменте и подсушивайте 8 часов в духовке с открытой дверцей при 50 °C. Разрезать вдоль спинки, очистить от костей и разрезать на 4 части. В полученный отвар добавляют клюквенный сок, сахар и охлаждают. Все тесто следует месить руками не менее часа.

Для предупреждения серой гнили украинские овощеводы перед закладкой на хранение опыляют капусту гашеной известью или мелом (из расчета 2-3 кг на 100 кг капусты).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb