Салат из капусты, моркови и лука - Ресторан Каваури

Салат из капусты, моркови и лука

[14 января 2010]  Блюда из утки и гуся

Все продукты смешать с кукурузой, посолить и заправить майонезом.

Пригодны плоды всех сортов груш с тонкой кожицей, крепкие, зрелые, но не перезревшие. Тесто в форме должно занимать не более 3/4 высоты, но не больше, так как при выпекании оно поднимается.

Перемешать, посыпать сверху зеленым луком, Украсить зеленью петрушки. Снова довести до кипения, добавить сахар, варить под крышкой на слабом огне в течение 10 минут, снять с огня и настаивать в течение 20 минут. Вывернуть кости задней ноги и лопатки.

При отпуске пудинг выкладывают на порционную тарелку и поливают сметаной.

Поджарьте на подсолнечном масле мелко нарезанный лук, всыпьте одну столовую ложку поджаренной пшеничной муки, добавьте 1/2 стакана сметаны, доведите все до кипения и влейте в капусту с грибами. Прокипятить, вынуть шумовкой капусту, дать хорошо стечь воде и положить капусту в виде пирамиды на блюдо.

Фаршированный картофель укладывается на лист с небольшим количеством растительного масла и воды. Томить 15-20 минут, не доводя до кипения. Больший коржик намазать абрикосовым повидлом и положить на средину маленький бугорок из начинки. Мясо кладут в казан, наливают растительное масло и жарят 5 минут на среднем огне, затем добавляют лук и морковь и жарят еще в течение 5-7 мин.

Сверху посыпьте мелко порубленным яйцом. Вынув из воды, завернуть их в несколько раз сложенную салфетку; когда остынут, вынуть семечки, растереть лимоны в каменной чашке в гладкую массу, всыпать 4 стакана сахара и вбить по одному 36 желтков, мешать, пока все не побелеет, протереть сквозь сито, опять мешать, положить 36 взбитых белков, слегка размешать, влить в бумажную форму, намазанную маслом, вставить в летнюю печь, чтобы торт не высох и не зарумянился; когда остынет, сложить кружки один на другой, перекладывая вареньем или мармеладом. Сверху залить сливками. Смешать йогурт, морковь, яблоки и овсяные хлопья. Откинуть на дуршлаг сыр моцарелла. К котлетам можно подать картофельное пюре или жареный картофель, а также свежие помидоры и зелень петрушки или укропа. Томатный соус русский подается к вареной и припущенной рыбе.

Хорошо нагреть духовку и запечь бабку в течение 35-40 мин. В бокал положить апельсиновые дольки, налить водку, вермут и сок. На следующий день бутыль перенести на 10 дней в холодное место. Яйца взбить с сахаром, добавить мед, измельченные и поджаренные орехи, влить чай и погашенную уксусом соду и хорошо перемешать.

Другой половиной теста (раскатанной) накрыть начинку, плотно защипав края и придав им фигурную форму. На каждый кусок ржаного хлеба, намазанного маслом, положить по круглому ломтику сваренного вкрутую яйца и немного красной икры.

Сливаем жидкость и обдаем овощи холодной водой. Затем добавить нарезанные овощи и томаты, а также сливочное масло и при необходимости разогреть. Готовую приправу в горячем виде расфасовать в сухие прогретые банки. Мясо нарезают ломтиками толщиной 1-1,5 см, отбивают с 2 сторон, перчат. Майонез смешать с хреном. Желтки растереть со сливками и кориандром, соединить с белками и ввести в морковное пюре, посолить, поперчить. Сыр и паштет растереть (отдельно) с добавлением масла. Печень вымыть, разрезать вдоль, вырезать часть так, чтобы образовалось углубление. Отдельно подайте соус из хрена со сметаной или горчицу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb