Салат из овощей «Донской» - Ресторан Каваури

Салат из овощей «Донской»

[24 июня 2009]  Блюда из утки и гуся

Вынуть за 30 мин до подачи к столу. Настоявшийся отвар процедить, добавить сахар и довести до кипения. Вареные яйца, зеленый лук, зелень петрушки и укропа мелко нарезают, смешивают, солят и заправляют сметаной.

Луковицы очистить и нарезать маленькими кубиками В форме довести до кипения 2 ст ложки оливкового масла за 30 с при полной мощности, положить в масло лук и пассеровать до прозрачности 2,5 мин при полной мощности Зубчики чеснока очистить, крупно порубить, растереть в кашицу с небольшим количеством соли и затем смешать с оставшимся оливковым маслом. В горшочки налить кипящий бульон с луком и грибами, положить пельмени и варить до готовности. Затем набейте ими 2-литровые или 5-литровые банки и залейте холодным или теплым уксусным раствором, так чтобы весь перец был полностью покрыт рассолом.

Выбрать наиболее нежные початки молочной зрелости или консервированную кукурузу с более мягкими зернами. Рис хорошенько промойте и залейте водой. В готовую горчицу, растертую с солью и сахаром, добавьте желтки и тщательно размешайте, затем долейте уксус, растительное масло, специи и хорошо взболтайте.

Смешайте до однородности и подавайте. Затем прибавить жир, зелень петрушки и горячую воду. Кастрюлю с курицей закрыть крышкой и на слабом огне тушить до готовности. Положить в кастрюлю 820 г телятины, 410 г говядины и кипятить.

В протертый сырой картофель добавить мелко нарезанный лук, свиное сало, колбасу, копченую грудинку.

Суп заправить сливками. Муку размешать с порошком для печенья, добавить соль, шкварки, смалец, яичный желток, молоко и вымесить тесто тугой консистенции. Залить кипящей водой, чтобы грибы и овощи были только покрыты, и быстро довести до кипения. Ломтик батона выложить на сковороду с оливковым маслом, сверху положить 2 кружочка колбасы, на нее 1/4 помидора и тонкий ломтик сыра. Добавьте картофель, гарам масалу, чат масалу и соль, осторожно перемешайте и готовьте под крышкой, пока картофель не станет горячим. ( Можете сбрызнуть картофель водой, если сковорода не имеет тефлонового покрытия.) Перед подачей украсьте оставшейся зеленью.

Хорошо перемешать белки, соль и 2 столовые ложки кукурузного крахмала, смешать с мясом.

Тофу и яйца смешать с помощью миксера, соединить с жареными грибами. Для того чтобы приготовить соус, смешайте муку с апельсиновым и с мясным соком из-под курицы, добавьте ½ ст. воды. Тесто раскатать толщиной 1,5-2 мм, свернуть в рулет и нарезать на кусочки. Помидоры пропустить через мясорубку, красный перец мелко нарезать. Посыпать мукой, немного прожарить, развести водой и варить, пока не загустеет. Мясо мелко нарежьте или прокрутите через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте яйцо. Пласт теста присыпьте немного мукой и ровным слоем выложите вишневую начинку.

Затем влить в самогон простой и померанцевой воды. Взбейте яичные желтки, оставшийся сахарный песок, молоко и ванилин. Отдельно в миске перемешать творог, сметану, сахар, яйца. На 1 пирог (20-25 см) Перемешать в миске: 1 1/2 стакана ячменной муки или муки для выпечки из цельной пшеницы, 1/2 чайной ложки соли. Все залить водой и тушить в закрытой посуде 15-20 мин. Креветки вымыть и обсушить. На дно положите несколько кусочков льда, а сверху украсьте долькой апельсина.

Снять с огня, добавить еще масло, помешивая, пока оно не растает.

Выложить одну из них на посыпанную мукой поверхность, раскатать в квадрат 30x30 см. Масло для закатки выдержать при комнатной температуре, пока оно не станет мягким, затем замешать с мукой. В этой же воде варить ее на слабом огне в течение 30 минут. Запеките хлеб в микроволновке или духовке с одной стороны, переверните и запеките со второй. Промыть рыбу под струей холодной воды.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb