Салат из подорожника по-шведски

[29 июля 2009]  Блюда из утки и гуся

В масло, оставшееся после обжаривания, введите муку. Вместо говядины бульон можно приготовить из курицы или фазана. Обсушить. Из оставшегося куска огурца вырезать листики. Все ингредиенты выложить в салатницу или креманки слоями: мясо, лук, чернослив, огурцы, желтки, белки. В маринад положите грудки и замачивайте 2-2,5 часа. На 4-6 порций потребуется: - 2 ст. ложки растительного масла; - 1ч. ложка семян черной горчицы; - '/4 ч. ложки куркумы; - 1 ч. ложка порошка карри; - 1 помидор, мелко нарезанный; - 1 цветная капуста, разделенная на отдельные соцветия; - 2 картофелины, нарезанные кубиками и слегка обжаренные; - 50 мл воды; - лимонный сок по вкусу (по желанию); - 1 ч. ложка соли.

Утром 1 луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Залить их желатиновой массой, поставить на холод и дождаться застывания.

В готовый осветленный, снятый с осадка виноматериал добавляют сахар (50 г на 1 л. вина). На другой день, когда остынет, выложите из салфетки и пробуйте. Всыпать сахар, немного проварить и снять с огня. Мякоть баранины вместе с курдючным салом и репчатым луком пропустить через мясорубку.

Мясо вместе с намоченным хлебом пропускается через мясорубку, солится и смешивается с нарубленной петрушкой и яйцом, кладется в картофелины, которые после этого поштучно смачиваются слегка в взбитом яйце, обваливаются в сухарях и покрываются срезанными верхушками.

Томатную пасту перемешать с тертым сыром и красным перцем. Нарежьте омлет, рыбу, огурец и авокадо продольно тонкой соломкой. Раскатанный пласт нарежьте в виде «платочков» и покройте каждое пирожное сверху. Помидоры также положить на фольгу, завернуть и поставить в разогретую духовку на 15-20 мин. После этого влить в настойку охлажденный сироп, приготовленный из 1 кг сахара и 1 литра воды. Приготовить густой соус провансаль, прибавить в него для остроты кабуль-сои, а для лучшего цвета и вкуса густых сливок.

Тесто раскатайте в пласт толщиной не более 5 мм, вырежьте в нем кружочки. Затем добавить мелко порубленное яйцо, растопленное масло, муку и соль, все хорошо перемешать. Репчатый лук очистите и измельчите.

Выложить мясо на большую плоскую тарелку, сверху мяса можно положить немного очень тонко порезанного белого лука - промытого и посоленного, и украсить сумахом. Мы с вами переносимся (мысленно) в регион Италии - Кампания, место рождения великолепного блюда-Кальцоне. Если хотите, чтобы суп был более мучнистым, то ополаскивать рис не надо.

Пряности (опять же, по вкусу,) неплохо чуть корицы или той же ванили.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb