Салат из подорожника по-шведски
[29 июля 2009] Блюда из утки и гуся
В масло, оставшееся после обжаривания, введите муку. Вместо говядины бульон можно приготовить из курицы или фазана. Обсушить. Из оставшегося куска огурца вырезать листики. Все ингредиенты выложить в салатницу или креманки слоями: мясо, лук, чернослив, огурцы, желтки, белки. В маринад положите грудки и замачивайте 2-2,5 часа. На 4-6 порций потребуется: - 2 ст. ложки растительного масла; - 1ч. ложка семян черной горчицы; - '/4 ч. ложки куркумы; - 1 ч. ложка порошка карри; - 1 помидор, мелко нарезанный; - 1 цветная капуста, разделенная на отдельные соцветия; - 2 картофелины, нарезанные кубиками и слегка обжаренные; - 50 мл воды; - лимонный сок по вкусу (по желанию); - 1 ч. ложка соли.
Утром 1 луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Залить их желатиновой массой, поставить на холод и дождаться застывания.
В готовый осветленный, снятый с осадка виноматериал добавляют сахар (50 г на 1 л. вина). На другой день, когда остынет, выложите из салфетки и пробуйте. Всыпать сахар, немного проварить и снять с огня. Мякоть баранины вместе с курдючным салом и репчатым луком пропустить через мясорубку.
Мясо вместе с намоченным хлебом пропускается через мясорубку, солится и смешивается с нарубленной петрушкой и яйцом, кладется в картофелины, которые после этого поштучно смачиваются слегка в взбитом яйце, обваливаются в сухарях и покрываются срезанными верхушками.
Томатную пасту перемешать с тертым сыром и красным перцем. Нарежьте омлет, рыбу, огурец и авокадо продольно тонкой соломкой. Раскатанный пласт нарежьте в виде «платочков» и покройте каждое пирожное сверху. Помидоры также положить на фольгу, завернуть и поставить в разогретую духовку на 15-20 мин. После этого влить в настойку охлажденный сироп, приготовленный из 1 кг сахара и 1 литра воды. Приготовить густой соус провансаль, прибавить в него для остроты кабуль-сои, а для лучшего цвета и вкуса густых сливок.
Тесто раскатайте в пласт толщиной не более 5 мм, вырежьте в нем кружочки. Затем добавить мелко порубленное яйцо, растопленное масло, муку и соль, все хорошо перемешать. Репчатый лук очистите и измельчите.
Выложить мясо на большую плоскую тарелку, сверху мяса можно положить немного очень тонко порезанного белого лука - промытого и посоленного, и украсить сумахом. Мы с вами переносимся (мысленно) в регион Италии - Кампания, место рождения великолепного блюда-Кальцоне. Если хотите, чтобы суп был более мучнистым, то ополаскивать рис не надо.
Пряности (опять же, по вкусу,) неплохо чуть корицы или той же ванили.