Салат из редьки

[18 октября 2009]  Блюда из утки и гуся

Внутрь каждого кусочка уложить примерно по 1 чайной ложке горчичного масла. Потом остудить рыбу, не вынимая ее из салфетки и из воды. Очищенные грецкие орехи истолочь с солью и чесно ком или пропустить через мясорубку.

Часть взбитых сливок уложить в кондитерский мешочек с зубчатой трубочкой, сделать бордюр на боковой поверхности торта. Следите внимательно, т.к. воды не много и может быстро выкипеть. Фарш тщательно перемешать. Нашинкуйте очень мелко лук и чеснок, обжарьте в растительном масле. На каждый квадратик положить начинку и слепить края так, чтобы получились треугольники. Мясо и грибы залить 1.25 л воды и варить до готовности. Накипь снять, ка­стрюлю неплотно накрыть и варить в 1 час. Закрыть яблоки фольгой. Горох положить оттаивать. Мякоть задней ноги или корейки зачистить и нарезать ломтиками. Затем вынуть из бульона и нарезать кубиками.

Шпинат отварить, обжарить на сливочном масле и покрыть им мясо, сверху положить разрезанный пополам помидор. После этого откинуть на дуршлаг и постепенно охладить. Вареное мясо, редьку, морковь, омлет нарезают соломкой, добавляют растительное масло, уксус, соль, перец. В большую часть сырного соуса добавить мясо курицы или индейки, нарезанное соломкой, и рубленую петрушку. Розы из желатиновой массы имеют более естественный вид, чем из карамельной массы, и они значительно устойчивее при хранении. Треску нарезать на куски, посолить, посыпать перцем и сложить в неглубокую кастрюлю с разогретым жиром. Для приготовления фарша рис припустить, грибы обжарить, прибавить нарезанные кубиками жареные морковь и репчатый лук, соль. Быпекать до готовности, приблизительно 1,5 часа. Подать холодными на закуску. Мякиш булки в течение 5 минут размочить в молоке или воде: 1 стакан. Молоко смешать с мукой, и, обмакивая трубочки в молоке, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в кипящем жире. Перед расфасовкой джема в банки его следует охладить, в противном случае клубника сконцентрируется в верхней части банки. Запекать в горячей духовке 10 мин. Размять масло, добавить желтки, сахар и смешать с хлебом и курагой. К одной части глазури можно добавить клюквенный сок, ко второй - какао, а третью часть оставить белой.

Слепить из получившейся массы шарики.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb