Салат из свежей капусты

[29 июля 2009]  Блюда из утки и гуся

Снять крышку, слить сок, посыпать сыром и нагревать в печи на полной мощности 1-2 мин или подрумянить в гриле.

Бульон процедить, в формы разложить соленые помидоры, налить немного желе и дать застыть.

Натереть ее внутри и снаружи солью и молотым перцем. Это классная закуска. Поджарить на масле нашинкованный лук, добавить помытые и нарезанные грибы, зелень петрушки и все вместе тушить до готовности. Приготовить фарш: сырое мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде с маслом, добавив измельченный лук. Сварить и натереть свеклу.

Тесто для оладий хорошо перемешать. Подавать горячим со сливочным маслом и солью.

Перемешайте. Когда желе полностью застынет, посуду с заливным опускают на 2-3 секунды в горячую воду, прикрывают тарелкой и, переворачивая ее, вынимают заливное. Если орехового масла нет, то имеет смысл перемолоть на мясорубке или в кофемолке 15-20 шт. очищенных грецких орехов и добавить в массу.

Перемешать, по вкусу добавить соль, выложить в форму, смазанную маслом.

В таких случаях стручки нужно запечь над газовой горелкой или на раскаленной электрической плите, пока кожица полностью не сморщится. Смесь должна быть компактной. Сполоснуть проросшую сою, дать воде стечь. Свежие грибы почистить, промыть, мелко посечь и поджарить на сале с репчатым луком. На половину лепешек положить приготовленный фарш, смазать края яйцом и накрыть начинку оставшимися лепешками, придав изделиям форму полумесяца. На нижнюю половинку булочки положить лист салата, несколько аккуратно нарезанных колец лука, котлету, кусочек сыра и еще один слой лука. Подаем горячими или теплыми со сметаной. Котлеты, приготовленные таким способом, тоже очень вкусны. Подготовленные желтки влить в суп, помешивая подогреть, но не доводить до кипения, иначе желтки свернутся. Свинину, картофель и зелень петрушки и шпината крупно нарезают.

Его необходимо охладить, после чего добавить мед, вино, минеральную воду. Капусту нашинковать и припустить до мягкости. Стянув мясо бечевкой, натереть его перцем. 2 Нагреть растительное и сливочное масло вместе с чесноком в глубоком блюде для запекания на плите, добавить мясо и поджарить на сильном огне. Желтки и сметану смешать в кружке, добавить 1 чайную ложку соли и вылить эту смесь в муку.

Охлажденные сливки взбить в пышную массу и осторожно смешать с апельсиновой массой. Приготовить манные клецки: в тарелку влить яйцо, добавить масло, растереть ложкой, а затем, всыпая тонкой струей манную крупу, растереть, посыпать солью, хорошо вымешать и дать постоять примерно 15-20 мин. Мясо сполоснем холодной водой и хорошенько осушим.

Подать фрикадели горячими или холодными с зеленым салатом. Все смешать, заправить маслом и посыпать зеленью петрушки. Смесь залить двойным самогоном. Отдельно на сковороде поджарить муку, развести отваром от тушеных или отварных овощей, прибавить мелко нарезанные помидоры или томат-пюре и прокипятить. Лосося измельчить с помощью блендера до состояния пюре, добавить икру, сливки, посолить по вкусу, тщательно перемешать. Затем раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, нарезать на квадра­тики, опустить в кипящую подсо­ленную воду и варить 5-6 минут. Отделенные от сиропа плоды сортируют.

Когда они подойдут, уложить на обсыпанную отрубями лопату, посадить в горячую печь на под и выпекать 40 минут. Желтки растереть с сахаром и, если нужно, растопленным сливочным маслом. Подавая, посыпать мелко нарезанным укропом. Разогреть сковороду с растительным маслом. Взбить в блендере маринад из полутора столовых ложек настоя шафрана, кефира, масла, соли, раздавленного чеснока, тонко порезанного лука, апельсиновой цедры, перца и сока двух лимонов.

Готовый напиток перелить в бутылку или закупориваемую посуду и добавить изюм.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb