Салат из цветной капусты

[20 ноября 2009]  Блюда из утки и гуся

Сыр натереть на крупной терке, перемешать с «лапшой», залить майонезом и посолить по вкусу. Готовый суп заправить сметаной и посыпать зеленью укропа. Готовые горячие изделия обкатать в смеси 100 г сахара, 30 г какао и подать на стол. Добавьте помидоры, зеленый лук, сметану, зелень.

Репчатый лук и морковь спассеровать на растительном масле.

Добавить 2 1/2 стакана воды, лавровый лист, соль, перец и толченый чеснок.

Тесто положить на смазанный жиром противень, защипав один край.

Готовое суфле должно легко отделяться от кастрюли. Помидоры мелко нарезать. Овсяные хлопья на ночь залить водой. Картофелины варятся в кожуре, чистятся и нарезаются ломтиками средней величины, Квашеную капусту нужно оставить на два часа в воде, чтобы вышла соль, дать стечь воде, мелко нарезать и тушить с 3 ст. ложками растительного масла, беспрерывно помешивая. Желтки растереть с сахарной пудрой, постепенно прибавляя 1 чайную ложку лимонного сока или 6%-ного уксуса. Желатин залить водой, отставить на 10 минут. Немного охладите и добавьте яйца, подсолнечное масло, гвоздику и муку, в конце положите соду, замесите тесто. Нагреть содержимое сковороды на среднем огне. Грудинку отваривают, потом остужают, разрезают на куски, каждый кусок обмакивают в яйца, осыпают сухарями и поджаривают в масле с обеих сторон.

Соедините сахар, ванильный сахар и какао с молоком. Тыкву нарежьте на кусочки, посолите, обваляйте в муке и обжарьте на сливочном масле.

Если грибы сушеные, то их следует отварить, нашинковать, залить сметаной и потушить. Помидоры нарезать кружочками. Уксус, соевый соус, жидкий мед соединить, добавить толченый чеснок, все хорошо перемешать. Поставьте на маленький огонь и разомните рыбу вилкой. Нарезать кусочками морковь, добавить промытый и предварительно замоченный в течение часа рис, масло и молоко. Язык тщательно вымыть. Суп подать посыпав красным перцем. Ввести, непрерывно помешивая, картофельную муку, разведенную холодной водой. Цыпленка промыть, сложить в кастрюлю, залить холодной подсоленной водой и сварить до мягкости. Затем вводят яичные белки и еще раз перемешивают. Перед подачей добавить сливочное масло. Утку разделать на порции, немного посолить, поперчить и пропитать маринадом (оставшийся маринад не выливать), поставить в холодное место на 1 ч. Лапшу отварить в кипящей соленой воде. Каждый стебель надо разрезать вдоль на две половины, затем еще на две и резать также как зеленый лук. Все перемешайте, посолите, заправьте сметаной. Соединить все компоненты для маринада вместе и вылить в сотейник с мясом. Это придаст борщу особый, грибной аромат.

Очищенный от кожуры и промытый картофель натереть на терке, отжать сок, добавить соль, простоквашу, питьевую соду.

Остудить. Выложите муку горкой на разделочную доску, в центре сделайте углубление и разбейте туда яйцо, добавьте соль и немного воды. Желток взбить с сахаром, белок - с соль и белым молотым перцем до получения густой пены. Сахар и яичные белки взбить до загустения.

Смешать с томатным пюре. Готовый пудинг выложить на блюдо, полить сметаной. Поставьте фор­мочки рядом, накройте их лис­том теста и удалите излишки с поверхности каждой формочки. Положить 1 столовую ложку конфитюра на очень холодное блюдце (держите его в холодильнике или морозилке, пока не понадобится). Ягоды перебрать, промыть и пересыпать половиной нормы сахара. Приправьте солью и перцем по вкусу. От жгута нарезают небольшие батончики, которые раскатывают в еще более тонкие жгутики и завертывают в крендели.

Хорошо размешать 2 ложки муки и 400 г сливок, добавить 12 яичных желтков.

В сковороду кладут картофель, сверху выкладывают тушенные в сметане грибы, солят, перчат, запекают в духовке 10-15 мин. Рыбу размять вилкой или нарезать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb