Салат из зелёного горошка

[28 ноября 2009]  Блюда из утки и гуся

Оставшееся растительное масло разогреть в сковороде, выложить туда же куриное мясо с маринадом и обжаривать в течение 10-12 минут, изредка переворачивая мясо на другую сторону.

Взбить белки, промыть изюм, хлопья потолочь в ступке или измельчить на кофемолке в течение 1-2 с.

Заливное можно приготовить из тушки курицы, а также из куриных шеек, лапок, крылышек. Сбрызнуть растопленным маслом, залить сметаной и запечь в духовке. Холодец поставить в прохладное место на 2-3 ч, затем опустить форму на несколько секунд в горячую воду, аккуратно выложить в блюдо, смазать горчицей, посыпать тертым хреном и зеленью укропа. Варку помидоров в сиропе следует повторить три раза, после чего сва­рить варенье до готовности. Все лепешки положить одна на другую и поставить пирог в теплое место на 2 часа, а затем выпечь в духовом шкафу. Укладываются на лист с небольшим количеством растительного масла и ставятся на 30 минут в духовой шкаф. Охладите, добавьте ванильный сахар и смешайте с помощью миксера. К столу люля-кебаб подают с зеленым луком и кресс-салатом. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, полить вином и поставить на 1 час пропитываться в прохладное место.

Затем лук быстро охладить (переложить его в другую кастрюлю, поставленную в ванну с холодной водой).

Подготовленный миндаль смешать с сахаром (50% по норме) и яичными белками (50% по норме) пропустить через вальцовку 2-3 раза. Затем добавить немного кипятка, чтобы вода покрыла чай, и подождать еще 5 минут, затем долить оставшийся кипяток. Добавьте 1 чайную ложку соли, мясо с бульоном, хорошо смешайте, закройте крышкой, поставьте на малый огонь и варите, до испарения воды. После этого бутылки плотно закрывают и оставляют в холоде на 2-3 недели для созревания. Лук очистить и нарезать кольцами. Опустить гранат в широкую миску с водой, очистить от кожуры. Раскатать его в тонкий пласт, вырезать специальной формочкой или стаканом круги, уложить в центр каждого кружочка начинку и придать тесту форму вареников. Нагреть тяжелую сковороду на слабом огне, около 1 минуты.

Мясо нарезать мелкими кусками.

Ржаной или белый хлеб (без корки) нарезать большими (6X6 см) тонкими (0,5 см) ломтями, намазать более толстым слоем сливочного или соленого масла, сложить по два. Почистите киви, нарежьте ломтиками и сложите во вторую миску.

Это блюдо можно сохранять в тепле четверть часа.

Желе налить тонким слоем толщиной 5 мм в та­релки и поставить в холодильник на 30 минут. Залить смесью рассола, горчицы и перца, перемешать и дать настояться около получаса. Залейте охлажденным маринадом. Свинину разрежьте на полоски по продольным надрезам. Снять с плиты и поставить крем на охлаждение. Мелко нарезанный перец, очищенный от семян, также распределить равномерно по поверхности и чуть-чуть вдавить так, чтобы перец тоже был покрыт помидорной смесью. Картофель нарезать ломтиками, кубиками или брусочками. Промытые баклажаны, не очищая от кожи, нарезать кружками, посолить и через 10-15 минут отжать и поджарить на курдючном сале. Готовить 4 минуты на полной мощности, еще 15 минут на средней мощности. В пюре положить сахар и варить, пока не загустеет. Добавить сахар, растительное масло, пахту, сок лимона и морковь. Готовую рыбу раскладывают по тарелкам, гарнируют фасолью, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу. сырой очищенный картофель нарезать ломтиками, поджарить в масле, положить слоями в глубокое блюдо, смазанное маслом, обливая каждый слой заправкой. для заправки взять яйца, разведенные сливками, и 3 столовые ложки тертого сыра. посыпать картофель крошками, 1 столовой ложкой тертого сыра, сбрызнуть маслом. подрумянить в духовке.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb