Салат с курицей и майонезом

[15 марта 2010]  Блюда из утки и гуся

Смазать им стенки высокой огнеупорной формы, положить в форму каштановое суфле и поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут. Мясные продукты нарезать кубиками, размером чуть крупнее фасоли. Джем и варенье из моркови богаты каротином. Все соединить, заправить растительным маслом, посолить, аккуратно перемешать, стараясь не размять отварную репу. Положите в кастрюлю пикшу и лавровый лист, залейте кипящей водой, вновь доведите до кипения и варите до полной готовности (5 мин). Подать, посыпав тертой цедрой лимона или апельсина или корицей.

Перед закипанием снять пену, положить лук, морковь, петрушку, кости. Все перемешать.

Желатин залить томатным соком и поставить для набухания на 40-50 мин, затем поставить в горячую воду (водяная баня) и, помешивая, растворить желатин.

Печь в течение 1 часа, сначала в теплой духовке, а когда тесто подойдет - в горячей (210-220°). Сверху полить растительным маслом. Уложить манты одним слоем в манты-каскан с кипящей водой и варить на пару 35-45 минут. На нагретом масле поджарить мелко нарезанное копченое сало, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, обжарить все вместе, положить очищенные и нарезанные томаты, тушить 5 минут. Подавать с зеленым салатом и макаронными изделиями. Остывший крем растереть со сливочным маслом и разбавить сливками. Мясо вместе с отваром переложить на блюдо, охладить. Заполнить резервуар водой до максимального уровня.

Печь при умеренном огне в смазанной сливочным маслом форме. В кипящий бульон из птицы положить пассерованный томат с луком, соленые очищенные и нарезанные огурцы и варить до мягкости огурцов. Разваренные сухофрукты пропускают через мясорубку, до бавляют сахар и хорошо перемешивают. Пиво, коврижку, изюм и измельченный миндаль поместить в кастрюлю с овощным отваром и дать этой смеси вскипеть. Когда лук будет готов, добавить к нему томатную пасту и хорошо прожарить. Подавать к столу холодной.

Сварить мясо без кореньев до готовности. Смешать огурец с морской капустой и залить приготовленной приправой. Выложить на кухонную решетку остывать. И тогда его вполне можно заменить вот таким взбитым ледяным напитком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb