Салат с тыквой - Ресторан Каваури

Салат с тыквой

[15 октября 2009]  Блюда из утки и гуся

Рис отварить. Если тесто слишком крутое, долить воды. Приготовить тесто.

Процедить в бокал. Жирную баранину или говядину с луком пропустить через мясорубку. Поместите полученную массу в жестяную форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, и выпекайте в духовке на небольшом огне в течение 1 часа. Форму для суфле смазывают оливковым маслом, посыпают сахарной пудрой, выкладывают в нее приготовленную массу и ставят в разогретую до 180 °C духовку на 25-30 мин. Около 2 минут варить в кипящей воде. Все подготовленные компоненты перемешайте. Чугунок закрыть крышкой и поставить в духовку (180°C) на 3 часа, пока фасоль не станет мягкой. Подавать отдельно. кусочки жаркого пропустить через мясорубку, добавить тертые яблоки и лук, рубленое яйцо, сметану или взбитое масло. все вместе взбить деревянной ложкой, заправить. по желанию добавить весь паштет или в часть его томатного пюре или тертой вареной свеклы.

Еще на доске поверхность нарезанных изделий смазать яичным желтком и посыпать тмином (можно также небольшим количеством грубой соли), затем осторожно уложить штанги на металлический лист на расстоянии 1 см одна от другой. Половинки огурцов фаршируют приготовленной смесью, выкладывают на блюдо, украшают веточками укропа и подают к столу. Каждый свернуть рулетиком, а затем подковкой. Из получившегося теста выпечь в средне нагретой духовке четыре одинаковых круглых пласта. Мясо обмыть, нарезать на куски, посолить и поперчить.

На листе поставить их в духовку и слегка подпечь. В кастрюлю с оттаявшими ягодами положить шкурку апельсина, корицу и сахар. Варить, не размешивая, до тех пор, пока картофель не станет мягким. Когда соус закипит, смешать с 1-2 желтками и залить им спаржу, переложенную в миску. Готовую капусту охладить, добавить сваренные вкрутую и нарубленные яйца, посолить, поперчить и перемешать. Добавить в суп сливки, перемешать и поставить на 5-6 минут в печь при полной мощности. Помидоры нарезать тонкими ломтиками.

Готовые пирожные посыпьте сахарной пудрой. В заключение добавить круто взбитый яичный белок. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 °C духовке примерно 30 мин.

В сильно нагретый на пару заварочный чайник всыпать чай, положить кусок сахара-рафинада, накрыть крышкой и нагревать на пару 2 минуты, затем залить чай небольшим количеством кипящей воды и нагревать в течение 5 минут. Быстро вымесить в однородное тесто, завернуть его в пленку и поставить в прохладное место на 2 часа. Вылить на 1-2 желтка, хорошо размешанных в суповой миске. Яйца очистите и разрежьте на 8 долек. Жарить с обеих сторон до золотистого цвета.

После этого все, что тушилось, протереть через сито.

Творог перемешать с простоквашей, пропустить через мясорубку и ввести его в разрыхленном виде в молоко, продолжая медленно подогревать до тех пор, пока молоко не свернется. Когда сироп остынет, влить, помешивая, водку, заправленную специями или ягодными, фруктовыми эссенциями. Теперь, когда фарш поджарился, пусть он остывает. Грибы очистить, промыть, нарезать ломтиками и обжарить на сковороде с маслом, периодически помешивая; до готовности. Яблоки испечь и протереть. К натертой моркови добавить молочную сыворотку, тщательно размешать, процедить через марлю и положить сахар по вкусу. В самом деле, Драмбьюи действительно слишком хорош сам по себе, чтобы быть составной частью какой-либо смеси.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb