Салат-строганов (холодная закуска) - Ресторан Каваури

Салат-строганов (холодная закуска)

[5 июля 2009]  Блюда из утки и гуся

Лук мелко порубить, выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, посолить и спассеровать до светло-золотистого цвета, часто помешивая. Мелко нарезать и обжарить лук, добавить его в полученный фарш, заправить майонезом и перемешать.

Свежую рыбу сварить в подсоленной воде, очистить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками, полить уксусом и поставить в холодное место на 1-2 ч. Подготовленный ревень нарезать мелкими кусочками, смешать с растопленным маслом, посыпать сахаром. Потом закройте кастрюлю крышкой и доведите сок до кипения. Приготовить бисквитное тесто с подогревом, смешать яйца с сахарным песком и поставить на водяную баню. Белки взбейте в крепкую пену и осторожно введите их в тесто. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать маленькими кубиками. Подают с гарниром и свежими овощами.

Рулет можно подать и в холодном виде. Украсить зеленью. Поставить кастрюльку на средний огонь и варить, непрерывно помешивая деревянной ложкой или лопаткой. Набирая сок в какой-либо сосуд, его тотчас же плотно закупоривайте. Мороженому придать форму шариков и разложить по креманкам. Орехи обжарить на сковороде, поломать на небольшие кусочки. Разрежьте перцы на четвертинки, если они крупные, или на три части.

Размешать. Из сваренного или печеного картофеля сделать пюре (0,5-1 л), соответственно добавить в него 2-4 мелко-мелко нарезанных или натертых на терке луковицы, затем ввести по вкусу и в зависимости от назначения соуса - к овощам, рыбе или отварному мясу - уксус, подсолнечное или оливковое масло, черный перец и соль. Соевый соус смешать с водой, саке и рисовой мукой, залить приготовленной смесью рыбу и тушить на маленьком огне под крышкой до готовности.

Сосиски или другие колбаски очистить от пленки разрезать пополам или на три части. Подавать по 2 лодочки на порцию - одну с ветчиной, а другу с сыром, положив их на тарелку и посыпав мелко нарезанной зелень петрушки и оставшимися кружками огурчика. Смесь пропустить через мясорубку. Все залить вином, посолить, дать закипеть и поварить еще 5-6 минут на умеренном огне. Вымыть, очистить от кожуры и семян: 3 огурца небольших размеров и нарезать их крупными кусками.

Репчатый лук очистить, промыть и мелко нарезать.

На mail-enter как взломать почту на рамблере на mail.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb