Салат «Земля и море»

[29 июля 2009]  Блюда из утки и гуся

Каждый слой смазываем майонезом с чесноком. 1-размятые чипсы 2-морковка 3-тертые яйца 4-нарезанная колбаса 5-тертый сыр 6-кусочки ананаса. Украсьте кофе соломкой с лимоном, крыжовником, клубникой и ананасом.

Мелко нарезанные тыкву и яблоки смешать с медом и лимонным соком. Все перемешайте, из получившейся смеси сформуйте пирожки в виде рыбок. Если блюдо получится густым, надо долить горячей воды. Положить мясо в кастрюлю и залить горячей водой так, чтобы она на 2-3 см покрыла мясо. При подаче суп посыпать зеленью петрушки; толченый чеснок, соль и перед подать отдельно. Смесь хорошо вымешать, попробовать на соль и хорошо охладить. Раскатать тесто в пласт толщиной 4 мм, обмазать взбитым яйцом, посыпать сахаром и корицей, пласт с помощью колесика для теста разрезать на полоски длиной 11 см и шириной 2 см. Сварить молочную рисовую кашу, охладить и добавить тертые яблоки, сахар, яичные желтки, перемешать и осторожно ввести взбитый белок. Можно в качестве приправы использовать рассол из-под рыбы или моллюсков (40 г) и в конце заправить суп небольшим количеством красного молотого перца. Томаты разрезать на дольки. Для варенья без косточек - удаляют косточки специальной машинкой или булавкой. Из горчичного порошка приготовить горчицу.

Кладем чеснок и перемешиваем. По желанию можно добавить пассерованный томат (40 г).

Поджарьте на слабом огне тонко порезанный чеснок с 2 столовыми ложками оливкового масла. Сушеные грибы, тщательно перебранные и промытые, положить в котел и залить холодной водой.

Выпекать в духовке на решетке. Отваренные вкрутую очищенные куриные яйца, яблоки без кожуры и сердцевины нарезать мелкими кубиками, смешать. Добавьте соус к салату, но не перемешивайте и подайте к столу. При размешивании добавить столовую горчицу, поваренную соль. Все перемешайте с баклажанами, разложите в банки, закрутите или закройте капроновой крышкой. Воду периодически менять до тех пор. пока мясо не станет белым.

Выложить на блюдо, полить растопленным свиным жиром и посыпать сахарной пудрой. Полученную массу соединить в два приема со взбитыми белками и уложить в формы, смазанные маслом и посыпанные сухарями или сахарным песком. Посолить, всыпать рубленый укроп.

Из слив вынуть косточки (чернослив замочить заранее), каждую сливу завернуть в кусочек корейки. Крем: сливочное масло растереть со сгущенным молоком до белого цвета. Нарезать овощи большими кусками, затем добавить воду и варить до готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb