Сашими-салат с тунцом

[23 декабря 2009]  Блюда из утки и гуся

Приготовить начинку: изюм хорошо промыть, обсушить и тщательно перемешать с сахаром и корицей. Подождите, когда спирт выгорит до конца, сделав вкус клубники еше более интенсивным. Вторую половину раскатать и наложить сверху.

Подготовленную рыбу солят, посыпают перцем, панируют в муке и обжаривают с обеих сторон на растительном масле. Вынуть свинину и положить в оставшуюся от ее жаренья жидкость нарезанные грибы, при необходимости добавить немного растительного масла.

Мясо (говядина, баранина, свинина) нарежьте кусочками по 30-40 г и уложите на картофель, добавьте лавровый лист, перец, соль по вкусу, влейте 1 столовую ложку воды и готовьте 8 мин. Овощами из маринада обложить тушку, посолить, полить холодной водой, прикрыть и печь в духовке до румяной корочки. Когда вода закипит, снять крышку и доварить капусту до готовности. Рыбные консервы разминают вилкой, смешивают их с очищенными и мелко нарезанными яйцами, частью натертого сыра, очищенными и измельченными чесноком и репчатым луком, заправляют майонезом. Украсить зеленью петрушки, «цветками» из помидора и яичных белков. Обмазать машину со всех сторон сливками. В качестве гарнира используйте редис. В миске перемешать яйца, картофель, листья латука, разрезанные на 4 части, помидор, нарезанный не слишком тонкими ломтиками, паприку, соль. Запекают в духовом шкафу. Смешать с медом и сметаной. Разогреть духовку до 180°C и запечь рыбу, периодически поливая ее образовавшимся соком.

Накрыть все палатшинкен. Отрезать от банана кончик и три кружочка. Яичный соус подают к холодному мясу. При этом тесто становится хрустящим, мясо же остается сырым.

Перцы чили вымыть, освободить от плодоножек и зерен и нарезать тонкими кольцами. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками. Накрыть оставшимся гренком и подавать к столу теплым. Крошки для обсыпания приготовить следующим образом: с горячего торта снять тонкий слой и подсушить его в духовке. Просеять в миску муку и пекарский порошок, добавить сахар.

Зеленый лук мелко нарезать и слегка растереть с солью.

Выкладываем в салатницу и украшаем зеленью. Колбасу нарезать брусочками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb