Сельдь в сметане
[22 сентября 2009] Блюда из утки и гуся
Зерна кукурузы отварить и смешать с грибами, нарезанным луком и картофелем.
Вскипятите масло с мукой, помешивая. Очистите перцы от кожицы, порежьте на мелкие кусочки, смешайте их с луком и сметаной.
Подсушенные таким способом грибы окончательно досушиваются на солнце или над плитой. При подаче на куски телятины, политые соусом, можно положить по ломтику лимона, который посыпать зеленью. Нарежьте сыр маленькими кубиками и добавьте к другим ингредиентам. Филе кальмаров тщательно промыть под холодной проточной водой и варить 5 минут в кипящей воде.
Когда рулет будет готов, смазать его кунжутным маслом, остудить, нарезать ломтиками.
Концы скрепить, образовав колечки. В конце тушения заправить сметаной с толченым чесноком. Готовые, ошпаренные кипятком ягоды рябины раздавить деревянной ложкой, добавить сахар по вкусу, дать сахару растаять.
Толокно готовится и без меда, на одном сахаре. Все компоненты смешать в миксере, разлить в бокалы. Потушите ломтики кабачков (цуккини) в кипящей соленой воде в течение 3 минут, пока мякоть не станет нежной, охладите. Крахмал развести в холодной воде, добавить сахар. Раскатать тоненько скалкой лепешечки, каждая величиной с диаметр стакана, складывая одну на другую. В пиалу положить сливочное масло и влить горячий напиток.
Эту заправку добавить к щам и дать им кипеть в течение 5-10 минут. Верхушку кексов окунуть в жидкий шоколад, немного обсушить, а затем посыпать шоколадной крошкой. Соевый соус, лимонный сок и лук смешать в миске. Нарезать ветчину тонкими ломтиками и обжарить. Свеклу нарезать кружочками. Варить и заправлять солянку. Отварить в небольшом количестве подсоленной воды с лавровым листом, перцем горошком, уксусом и укропом. Салат полить майонезом, посыпать зеленью и измельченным яйцом.
Подавать с различными гарнирами, посыпав мелко нарезанной зеленью. Картофель порезать кубиками 1 -1 см. Первый вариант. Снова довести компот до кипения и снять с огня.
Пассеровать лук до мягкости. Вареное мясо пропустить через мясорубку, обжарить на масле вместе с мелко нарезанным луком, добавить соль, молотый черный перец и перемешать.
Белокочанную капусту тонко нашинковать, посолить и перетереть до мягкости. Переложить тушеные овощи и баранину в бобы. Добавить масло из грецких орехов и йогурт и все тщательно перемешать.
Хорошо вымесить, раскатать и положить предварительно приготовленное тесто со шкварками в середину этого раскатанного теста. Хрустящие телячьи шницели, жареные во фритюре, панируются по этому рецепту не в сухарях, и не в муке, а в кукурузной крупе (точнее, в муке грубого помола), из которой готовят кукурузную кашу под названием полента.