Сельдь в сметане

[22 сентября 2009]  Блюда из утки и гуся

Зерна кукурузы отварить и смешать с грибами, нарезанным луком и картофелем.

Вскипятите масло с мукой, помешивая. Очистите перцы от кожицы, порежьте на мелкие кусочки, смешайте их с луком и сметаной.

Подсушенные таким способом грибы окончательно досушиваются на солнце или над плитой. При подаче на куски телятины, политые соусом, можно положить по ломтику лимона, который посыпать зеленью. Нарежьте сыр маленькими кубиками и добавьте к другим ингредиентам. Филе кальмаров тщательно промыть под холодной проточной водой и варить 5 минут в кипящей воде.

Когда рулет будет готов, смазать его кунжутным маслом, остудить, нарезать ломтиками.

Концы скрепить, образовав колечки. В конце тушения заправить сметаной с толченым чесноком. Готовые, ошпаренные кипятком ягоды рябины раздавить деревянной ложкой, добавить сахар по вкусу, дать сахару растаять.

Толокно готовится и без меда, на одном сахаре. Все компоненты смешать в миксере, разлить в бокалы. Потушите ломтики кабачков (цуккини) в кипящей соленой воде в течение 3 минут, пока мякоть не станет нежной, охладите. Крахмал развести в холодной воде, добавить сахар. Раскатать тоненько скалкой лепешечки, каждая величиной с диаметр стакана, складывая одну на другую. В пиалу положить сливочное масло и влить горячий напиток.

Эту заправку добавить к щам и дать им кипеть в течение 5-10 минут. Верхушку кексов окунуть в жидкий шоколад, немного обсушить, а затем посыпать шоколадной крошкой. Соевый соус, лимонный сок и лук смешать в миске. Нарезать ветчину тонкими ломтиками и обжарить. Свеклу нарезать кружочками. Варить и заправлять солянку. Отварить в небольшом количестве подсоленной воды с лавровым листом, перцем горошком, уксусом и укропом. Салат полить майонезом, посыпать зеленью и измельченным яйцом.

Подавать с различными гарнирами, посыпав мелко нарезанной зеленью. Картофель порезать кубиками 1 -1 см. Первый вариант. Снова довести компот до кипения и снять с огня.

Пассеровать лук до мягкости. Вареное мясо пропустить через мясорубку, обжарить на масле вместе с мелко нарезанным луком, добавить соль, молотый черный перец и перемешать.

Белокочанную капусту тонко нашинковать, посолить и перетереть до мягкости. Переложить тушеные овощи и баранину в бобы. Добавить масло из грецких орехов и йогурт и все тщательно перемешать.

Хорошо вымесить, раскатать и положить предварительно приготовленное тесто со шкварками в середину этого раскатанного теста. Хрустящие телячьи шницели, жареные во фритюре, панируются по этому рецепту не в сухарях, и не в муке, а в кукурузной крупе (точнее, в муке грубого помола), из которой готовят кукурузную кашу под названием полента.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb