Сэндвичи с редисом и петрушкой

[31 октября 2009]  Блюда из утки и гуся

Отварить отдельно картофель, морковь и свеклу, охладить, очистить. Колбасу (диетическую, отдельную) мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Натуральный яблочный и черноплодно-рябиновый сок смешать с 45%-ным сахарным сиропом (450 г сахара, 550 мл воды), профильтровать через марлю, сложенную в 2-3 слоя, нагреть до 75-80 °C, расфасовать в прогретые банки. Затем перемешать с салатной заправкой, посыпать тертым яблоком. Сверните из пекарской бумаги ко­нус, наполните его джемом и срежьте кончик конуса, чтобы получилось маленькое отверстие. Редис вымыть, нарезать ломтиками.

Картофель очищают, кладут в кипящую воду, варят до готовности, затем клубни вынимают и разминают вилкой. Несколько раз промыть клейкий рис, хорошо обсушить, положить в кастрюлю, налить в нее половину жидкости, в которой варились бобы. Грибы очистить, тщательно вымыть, обдать кипят­ком.

Обмакнуть в получившуюся массу ягоды и выложить на лист фольги для подсыхания. Затем добавить отваренный и размятый до однородной массы картофель и растительное масло, довести суп до кипения. Края защипывают, после чего рулет припускают в бульоне.

Рулет нарезать ломтиками и полить соусом.

В цедру с водой добавьте апельсиновый сок и сахар и закипятите. Яблоки сладких сортов промыть, очистить от кожицы, разрезать на дольки, удалить семенную коробку, на 8-10 мин опустить в кипящую воду (не допуская разваривания), затем охладить проточной водой.

Свинину натереть солью, обжарить с крупно нарезанным луком, добавить небольшое количество воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. Затем покрыть валик шоколадной глазурью и поставить в холодное место. По желанию можно добавить мелко нарезанный репчатый лук и пережарить в масле.

После этого залить ее оставшимся бульоном с мясом, положить поджаренные с томатной пастой коренья и варить до полной готовности. Растопить жир на среднем огне, хорошенько размешать с сахаром, пряностями и яйцом. В него добавляют мед, сухое вино, сахар, подают охлажденным. Нашпиговать заднюю ножку молодого барашка салом и в нескольких местах чесноком и кусочками моркови.

После этого массу охладить, добавить в нее нарезанное кусочками масло и ванилин и взбивать около часа, пока крем не сделается белым.

Готовой начинкой наполнить помидоры, посыпать их сверху тертым сыром, сбрызнуть оливковым или подсолнечным маслом и поставить в предварительно нагретый духовой шкаф на 30 мин для запекания. муку, помешивая, спассеровать на масле до светло-кремового цвета, немного охладить, развести прокипяченным горячим молоком, размешать и варить при слабом кипении 3 минуты. добавить сахар, соль, процедить, довести до кипения и положить масло. подать к молодому картофелю, овощам. Клюкву протереть через дуршлаг. Размягченное масло подсолить, смешать с натертым на мелкой терке хреном, тщательно перемешать и нанести тонким слоем на ломтики хлеба. Начините рыбу фаршем, края сшейте или скрепите спичками. Давать ребенку по 50-70 г 3 раза в день. Дать постоять накрытыми 2 минуты и подавать на кусочках хлеба. Можно подать майонез с корнишонами, горчичный или томатный соусы. Сельдерей очистить от кожицы и волокон и нарезать тонкими ломтиками. Готовый ростбиф нарезают поперек волокон тонкими ломтиками, укладывают на подогретое блюдо и поливают образовавшимся при жареньи соком.

Масло должно полностью соединиться с мукой. Всю массу перемешать на пару еще 2-3 минуты и охладить. При подаче сбрызните суп лимонным соком и оформите зеленью. Сверните рулет, смажьте его взбитым яйцом и пеките в горячей духовке 40-50 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb