Скумбрия с сыром

[1 июля 2009]  Блюда из утки и гуся

Варить 3-4 минуты. Наполнить каждое кольцо красной или черной икрой и измельченными продуктами, оставшимися от начинки торта. После этого вареники варятся в немного подсоленной воде. Подавать горячим к мясным блюдам. Духовку разогреем до 180 градусов. Подготовленные тушки надеть по длине на вертел и, медленно поворачивая, жарить до готовности над горящими углями. Края украсить ломтиками свежих помидоров.

Желе можно залить, и в фужеры, которые будут подаваться сразу на стол. Подавая на стол, горячую тыкву посыпать сахарной пудрой.

Затем выложите на разогретую сковороду и поджарьте. Воду слейте и залейте каштаны и сельдерей йогуртом.

Лук мелко порубить.

Помидоры вымыть, нарезать полукружия-ми. Полить язык соусом и подавать. Цветную капусту разобрать на кочешки.

В другой сковороде поджарьте нарезанный тонкими полосками чеснок с 2 столовыми ложками оливкового масла. Из муки и подсоленной теплой воды замесить не очень крутое тесто, как на лапшу, раскатать скалкой большой тонкий круг, смазать его прокаленным и охлажденным растительным маслом или распущенным бараньим салом, накрутить на скалку, разрезать пополам вдоль скалки, полученную полоску разрезать по длине на две половины, затем поперек на прямоугольные квадратики (6x8 см), которые раскатать скалкой. Когда она будет готова, снимите ее с огня и добавьте в нее очищенные ножки и половину очищенных шеек раков, молотые сухари и 2 сырых желтка. Морковь натереть на мелкой терке и пассеровать. Выпекать в духовке около 15 мин. Вынуть коржи из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Булочку разрезать вдоль на две части.

Положите в миску муку, соль, добавьте топленое или растительное масло, куркуму, асафетиду, толченый кориандр и йогурт и хорошо перемешайте.

Разложить на лепешке начинку: мелко нарезанную ветчину и так же мелко нарезанные грибы.

Соус хорошо подходит для жареного и тушеного мяса, печени, рубленых котлет. Положить сливы на ночь в вино, затем перелить все в кастрюлю. Для их приготовления нужно воспользоваться пароваркой, а если ее нет, над кастрюлей с кипящей водой натянуть марлю, а на нее выложить вареники. Обмакнуть куски курицы во взбитое яйцо, обвалять в крахмале и обжарить на сковороде в разогретом растительном масле (1,5 столовой ложки). Слить огуречный сок и залить салат заправкой. Снять пену.

Капусту руками разорвать на кусочки. Рыбу нарезать кусочками и варить с кореньями петрушки, лавровым листом, перцем горошком и солью 7-10 минут. Приготовленную массу соединить со взбитыми белками и изюмом, хорошо вымешать, выложить в намазанную маслом салфетку, положенную на дуршлаг (чтобы пудинг имел круглую форму). Все продукты смешать, заправить майонезом.

Промытый и хорошо размоченный мак растереть в керамической или фарфоровой посуде, постепенно добавляя воду до образования макового молока, положить мед или сахар и развести кипяченой водой. Положить в кастрюлю свеклу, морковь и мелко нашинкованную капусту. Отваренные макароны смешать с грибами.

Через час влить подсоленную по вкусу воду, заправить кимчхи луком, чесноком, имбирем, дать настояться. Кладут на подогре-тое блюдо и подают с картофельным пюре или картофелем «фри», стручковой фасолью, брюс-сельской капустой. Спаржу отварить, спассеровать в сливочном масле и вине. Все залить соусом из хрена со сметаной. Добавить сахар, готовый салат выложить в креманку или на тарелку и украсить. ягодами клюквы. топкими ломтиками яблока или листиками петрушки. Вынуть грудки из сковороды. Подготовленную тушку домашней птицы залить холодной водой, положить нарезанные дольками луковицу и одну морковь, довести до кипения, снять пену, посолить и варить до готовности. Затем протертую массу смешивают с сахаром, добавляют белки и взбивают до образования густой массы, а потом соединяют со взбитыми сливками и охлаждают. Далее выложить на рыбу нарезанные полукольцами луковицу и красный болгарский перец. Для теста просеять в кастрюлю муку и посередине сделать углубление.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb