Сладкие хлебцы из пшена

[6 ноября 2009]  Блюда из утки и гуся

Все осторожно перемешать, стараясь не мять капусту, иначе она преждевременно выделит сок. Мясо вымыть, отделить от костей и сухожилий, раз­резать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю с водой и тушить до готовности; дважды пропустить через мясорубку, добавить бульон, раствор соли, тщательно размешать и прокипятить в течение 1-2 минут; в готовое пюре добавить сливочное масло. Затем растворяю 1 столовую ложку какао-порошка (без верха) в 2 чайных ложках горячей воды (или молока) и тщательно размешиваю, чтобы не было комочков. Подавать с жареным картофелем, тушеной (квашеной или кисло-сладкой) капустой. Готовится очень быстро, получается вкусно. Опустить подготовленную котлету сначала в смесь яйца с молоком, а затем в молотые сухари, и повторить панировку. Морковь, репу, корень петрушки нарезают кубиками, соленые грибы отжимают от рассола и мелко рубят.

Сушеные грибы вымочить и сварить до готовности.

Весь майонез выложить в миску, размешать его с сахаром и горчицей. Посыпьте петрушкой и заправьте большой порцией «КоиШе». Добавить су­харей и поджарить на растительном масле. Перед подачей на стол посыплем рубленой зеленью петрушки.

Готовые ушки всплывут наверх. Хлеб размачивают в молоке, отжимают и смешивают с мясным фаршем.

Приготовленную смесь перекладывают в кастрюлю, добавляют бульон, соль и вино. Ломтики телятины вымоем, осушим и равномерно отобьем. Овощи почистить, вымыть, лук измельчить и обжарить в маргарине до золоти­стого цвета, а картофель нарезать ломтиками. Прогреть на полной мощности 14-16 мин. Залить овощным бульоном. Затем слегка обжарьте его на масле до мягкости, добавьте мед и уварите до загустения жидкости на слабом огне.

Добавьте муку, ром, апельсиновую корку, ванильный сахар. На дно бочонка положить примерно половину зелени и пряностей, затем рядами уложить огурцы до половины бочонка, положить на них еще одну треть зелени, снова огурцы рядами и сверху положить оставшуюся зелень и пряности. Грибы замочить на 2-3 ч в воде, отварить и мелко нашинковать, лук, корень петрушки нарезать и обжарить. Затем жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями или в электрогриле до готовности. Рыбу вынуть из банки, очистить от кожи и костей. В миске взбить лопаткой 75 г сливочного масла до консистенции крема, добавить соль, сахарный песок, по одному 3 яичных желтка. Поросенка хорошо очистить, разрезать брюшко, грудную клетку, выпотрошить. Готовое блюдо заправить растительным маслом и подать к столу. Сверху - тонкие ломтики огурца или зелень петрушки. Сварить сахарный сироп и аккуратно вложить в него сливу. Пресное слоеное тесто готовят обычным способом, но после второго слоения раскатывают в пласт толщиной 1 см. В посуду закладывают весь подготовленный творог.

В разогретую кастрюлю влить масло, положить грибы и курицу, поджарить до полуготовности. Лук очистить и мелко нарезать.

Несколько раз проколоть поверхность деревянной палочкой.

Фасоль замочите на 6-8 ч, затем воду слейте, залейте новой водой, доведите до кипения и варите до готовности, 1 ч. Тонко нарезать свинину. В кипящее молоко осторожно всыпаем растворимый кофе и, помешивая, подливаем к желткам, взбитым с сахаром.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb