Слоеный пирог с корицей

[18 апреля 2010]  Блюда из утки и гуся

Готовую кашу слегка охладить, добавить в нее взбитое яйцо и перемешать. Почистить шампиньоны, паприку порезать тонкой соломкой, грибы - ломтиками. Предлагаю вам рецепт приготовления курицы в нежном сметанном соусе. Баклажаны испеките, охладите, очистите от кожицы, мякоть мелко порубите.

Если все филе не помещается в кастрюлю, готовить мясо в два приема. Молодые кабачки очистить, нарезать кружочками толщиной в 1 см, запанировать в муке и обжарить. Поместить в печь и ту­шить до готовности. Кервель мелко порубить (сушеный кервель замочить в теплой воде на 10 мин). До подачи держать канаке в холодном месте. Слегка охладить до 70 °C и заправить молочно-яичной смесью. Снятый с бульона жир после выпаривания из него влаги и процеживания можно использовать для пассерования овощей.

Дайте пирогу расстояться 15-20 мин, смажьте яйцом и поставьте в духовку. Небольшие огурцы уложить в эма­лированную кастрюлю или в стеклянную банку впе­ремешку с чесноком, укропом и листьями черной смородины, залить холодным рассолом, накрыть деревянным кружком или тарелкой и придавить не­большим грузом. Готовый свекольник заправить измельченной зеленью.

Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Процедить. Яйца взбить с солью, залить этой смесью обжаренный лук.

Варить 3,5 ч, следя за тем, чтобы вода не кипела. Финики очистить от косточек и нарезать небольшими кусоч­ками.

Яблоки вымыть, снять кожуру и натереть мякоть на крупной терке.

Разогреть сливочное масло и обжарить лук. Булочки разрезать вдоль пополам и слегка обжарить в масле на сковороде. В блюдо выложить лапшу, на нее уложить тушеный шпинат, сверху полить соусом. Духовку потушить и на холодный лист, снова смазанный маслом, рассадить остальную массу, которую нужно до этого держать на холоде. Для приготовления начинки баранину пропустить через мясорубку, обжарить на сковороде, посолить, заправить перцем, добавить припущенный рис, обжаренный лук и перемешать. Капусту, коренья, томат-пюре подготовить, как указано в рецепте «Щи из квашеной капусты с рыбой». Положить мед в чашку вместе с чайной ложкой и залить горячим молоком. После этого выдержанное тесто поставить для выпечки в духовку со средним жаром.

Зелень моют, разрезают на кусочки по 3-5 см.

Форму поставить на решетку в духовку, запекать до образования золотисто коричневой корочки. Если суп готовился на воде, заправить сметаной или сливочным маслом (1 ст.л.).

Тесто выложить в кондитерский мешок и выдавить на противень шариками диаметром около 4 см. Половину лука порезать по 2 см. Мясо пропустите через мясорубку и приготовьте фарш.

Выложить блюдо на тарелку. Через 7-8 минут он будет готов. Для этого каждый блин смазать любым вареньем (без косточек), свернуть трубочкой и уложить на блюдо. После варки слить отвар и зерна без промедления пропустить через мясорубку или растолочь в пюре. Зелень сельдерея вымыть. Поставьте в нагретую духовку и варите до полной готовности мяса. Половину соленой (лучше красной) рыбы, яйца, зеленый лук, петрушку и укроп мелко покрошить, смешать с рисом и частью майонеза. Уложить его на дно смазанной сливочным маслом формы для выпечки тортов и выпекать в горячей духовке при умеренной температуре в течение 15-20 мин. Измельчите чеснок, зелень, лук. Тесто разделить на 2 части и раскатать в виде круглых лепешек. Лепестки одуванчиков отмочите в соленой воде, мелко порубите вареные шампиньоны, редис и вареные яйца также мелко порежьте.

Абрикосы запарить кипятком, снять с них кожицу, вынуть косточки и порезать. Затем масло соединяют с одним стаканом муки в формуют в небольшую квадратную лепешку.

Одновременно в другой посуде нагрейте жир до 180°. Наполнить этой смесью половинки панциря и присыпать оставшимися хлебными крошками и сыром, побрызгать соком лимона. Свежие грибы очистить, промыть, отварить, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, отжать, порубить на разделочной доске, положить в эмалированную посуду, перемешать с пассерованным луком (можно дополнительно пропустить через мясорубку), добавить немного черного перца, посолить и хорошо перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb