«Солнечные блики»

[25 августа 2009]  Блюда из утки и гуся

Мясо нужно периодически переворачивать. Наложить трафареты и вырезать по 2 пластины для крыши, боковых стен и фронтонов.

Маленькие клубни картофеля сварить в кожуре.

Затем выложить подошедшее тесто на посыпанную мукой доску, скатать из него жгутики толщиной в мизинец, а длиной 15 см.

Довести его до кипения, всыпать сахар, растворить его и влить, размешивая, процеженный разведенный крахмал.

Черный перец кладут на дно банки. Оставшуюся часть сахара взбить с яйцами, добавить творог, изюм и тщательно перемешать.

Пшено помыть.

Усилить огонь до среднего, добавить разведенный крахмал и глютамат. Жарят баранину над раскаленными углями без пламени по 2-3 мин с каждой стороны.

Луковицы почистите и нарежьте тонкими кольцами.

Курицу переложить в другую посуду. Перенять «горячих собак» у американцев - дело немудреное, были бы сами «собаки», то есть, простите, сосиски. Очистить от кожуры 3-4 зрелые банана, нарезать кусочками и залить одним литром горячего сиропа (на 1 литр воды 500 г сахара). Выложите начинку ровным слоем. Застывший шоколад снимите с пленки и разломайте на квадратики. Дальше раскатывать и складывать тесто не рекомендуется, так как тонкие слои его могут разорваться, вследствие чего масло перемешается с тестом, и изделия получатся малослоистыми.

Растворить кофе и сахар в горячей воде и хорошенько взбить. На гарнир молено подать картофельное пюре, зеленый горошек. Завитки лучше всего съесть в тот же день, но их можно хранить и в холодильнике в герметичной емкости до двух дней. Орехи и изюм поджарить в небольшом количестве растительного масла, убрать их со сковороды, а в сковороду положить помидоры, посыпанные солью и перцем, и тушить их до тех пор, пока они не развалятся. Персики промыть, удалить косточки, нарезать ломтиками (часть оставить для украшения), отварить в воде, протереть через сито и охладить. Перед тем как подавать к столу, посыпать сахарной пудрой. Готовить в разогретой до 190 градусов духовке в течение 45 минут.

Говядину нарезать кусками, хорошо отбить, посолить, обмазать частью сметаны, положить на сковороду с разогретым маслом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке картофель отварить, уложить на сковороду, смазать сверху оставшейся сметаной, посыпать тертым сыром и обжарить в духовке до образования золотистой корочки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb