Соус белое вино - Ресторан Каваури

Соус белое вино

[4 декабря 2009]  Блюда из утки и гуся

Смажьте поверхность теста маслом. Огурец и яблоки очищают от кожицы, нарезают маленькими кубиками, добавляют майонез и перемешивают. Растопить масло, добавить мед и нарезанную кусочками морковь, немного соли и воды. Готовить под крышкой 8 минут при половинной мощности, два раза осторожно перемешать. А теперь небольшая хитрость - этот салат намного вкуснее, если приготовить его заранее. Если брюссельская капуста в основном состоит из крупных рыхлых кочешков, готовить суп следует иначе. Остатки теста аккуратно срезать ножом и вытряхивать готовые фигурки из формочек. Остудить напиток, добавив в него кубики льда. Положить томаты, чеснок, красный и черный молотый перец, посолить и жарить при постоянном кипении около 10 минут. Добавить масло и муку и жарить все до получения золотистого цвета. Чем меньше муки вы будете использовать, тем более мягкими получатся бисквиты. Подать к столу, посыпав мелко на резанной зеленью петрушки. Массу выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. В отдельной сковороде раскалить растительное масло и поджарить стручковый красный перец, нарезанный кружочками, добавить в огурцы и все перемешать. Оставшиеся белки взбить до пышности, влить ром и соединить со смесью. Соус процедить, добавить сметану, посолить, поперчить. Освежеванную и выпотрошенную тушку зайца мариновать 2 дня в пахте. Затем абрикосы прикрывают так, чтобы они имели вид целого плода. Смесь слегка размешать и вылить на горячую большую сковороду с растопленным сливочным маслом.

Для вкуса добавить соль, измельченную зелень и тертое яблоко или лимонный сок. Мелко порубить мясо и лук секачом, смешать с кинзой и петрушкой, а еще лучше с соком лимона, солью, черным молотым перцем. Готовую рыбу посыпают мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки и подают к столу.

Мясо отбить, чтобы получить широкие плоские куски.

Морковь нарезать кубиками, обжарить в сливочном масле, подлить горячее молоко, подсыпать сахар, посолить и тушить до мягкости Остывшую морковь смолоть, добавить рубленые яйца. Рецепт рассчитан на 2 порции. Добавить остальные продукты, кроме йогурта.

Муку подрумянить в масле, положить в протертые овощи, развести отваром, вскипятить.

На смазанную маслом форму выложить тесто, расправить его пальцами и уложить на него подготовленную начинку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb