Соус сметанный с хреном

[24 декабря 2009]  Блюда из утки и гуся

Кастрюлю со смесью поставить на слабый огонь или в водяную баню и продолжать взбивать до загустения. Затем рыбу очистить от чешуи, свернуть рулетом и перевязать. Положить помидоры в посуду с кальмарами, добавить мелко нарезанную петрушку тертый чеснок, соль, перец, лимонный сок, вино и тушить под крышкой в течение 20 мин.

Бланшируют в кипящей воде от 4-5 до 7-8 минут ( в зависимости от величины кубиков) и сразу же охлаждают в холодной воде. Обжаривать с двух сторон до тех пор, пока «блин» не станет желтого цвета (следить, чтобы он хорошо прожарился внутри). Кастрюлю накрыть крышкой и нагревать 10 мин на полной мощности. Разрезать крабовые палочки пополам. В стеклянной посуде взбить яйца, постепенно вливая сливки. Соединить лимонный сок, раздавленный чеснок, имбирь, сахар, масло и соевый соус и тщательно пе­ремешать. Вкус замеча­тельный. Из полученной рисовой каши сформовать небольшие лепешки, в центре каждой из которых сделать небольшое углубление, положить туда подготовленные ранее кусочки медуз. Готовую фасоль посолите и разомните в пюре. Помидоры и яблоки тушат на сковороде в растительном масле 10 мин, затем добавляют соль, перец, толченый чеснок. Следите, чтобы картофель не подгорал. Положим в него крабы и дадим несколько минут разогреться в супе. Очистить 1 кг петрушки, 250 г сельдерея, 250 г цветной капусты, 250 г савойской капусты, 5 красных и 5 зеленых стручков перца, 250 г моркови, 250 г кольраби, горсть зелени петрушки и столько же листьев сельдерея и все это пропустить через мясорубку.

А в салат, кроме помидоров, огурцов и лука, добавили манго. Приготовить тесто для вареников. Верхним слоем должен быть картофель, который сбрызнем растопленным маслом. Растереть добела яйца с сахарной пудрой. Мясо вымыть, промокнуть салфеткой и нарезать ломтиками, а затем полосками шириной в палец. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью. Фарш размешать и выложить на отбивные. Пекинскую капусту вымыть, нарезать полосками. После этого остудить, смешать с 1 яйцом и 2 столовыми ложками сметаны. Доведите сироп до кипения, но не кипятите, кием убавьте огонь и тушите еще 30-60 секунд, пока сироп карамелизуется. Сливки взбить, добавить сахарную пудру, смешать с яичным кремом, влить растворенный в 1/2 стакана воды желатин.

Продолжительность варки устанавливается из расчета примерно 40-50 минут на каждый килограмм окорока.

По вкусу посолить и хорошо переметать. Положить на доску 500 г просеянной белой муки лучшего качества, сделать в ней воронкообразное углубление, в которое отбить 1-2 яйца и влить 0,5-1 стакан воды. Нарезать картофель тонкими ломтиками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb