Спаржа по-милански

[25 марта 2010]  Блюда из утки и гуся

Срезав с лимонов цедру, опустить их на 20 минут в кипяток, затем промыть холодной водой и нарезать дольками, осторожно удалив зерна. Мякоть баранины нарезать кусочками по 25-30 г, посолить, поперчить и обжарить в горячем растительном масле. Сварить 750 г картофеля, очистить его и нарезать соломкой, после чего соединить с 3 столовыми ложками муки, разведенной 4 столовыми ложками молока. Приготовить подливку из взбитых яиц и молока, посолить и покрыть ею верх пиццы, потом посыпать натертым сыром. Оставить на 3 часа. Надо вынуть вилкой улитку, удалить черную заднюю часть и съесть, запивая бульоном. Затем погрузить батончики в кипящую подсоленную воду и варить в точение 30 мин.

В хорошо растертый творог кладут масло, желток, соль, растирают до состояния однородной массы, постепенно подсыпая муку, замешивают тесто и ставят на 15-20 минут в прохладное место.

Булочки разрезают вдоль, вынимают часть мякоти, внутрь кладут полученную смесь и запекают в духовке.

Подайте с гранатами. Муку, яйца, молоко, соль и перец смешать и оставить на 30 ми­нут.

Пить горячим с сахаром. Посыпьте миндалем и выпекайте в нагретой духовке 20 минут. Маргарин растереть с пивом, добавить муку, замесить тесто. Кусочки хлеба намажьте хреном, сверху проложите рыбу. Белки яиц взбиваем с 2-3 ст. ложками сахара, тюка не образуется устойчивая пена. Лук спассеруйте, сметайте с картофелем, залейте горячим молоком, посолите и все хорошо взбейте. Подавать к картофельным зразам, котлетам, рулету, крупяным биточкам. Готовьте 5-8 минут на среднем огне, помешивая, пока тапиока не станет мягкой. Смешать это осторожно со взбитыми в пену белками. Выложить говядину, нарезанные помидоры, сахар и тушить 10 минут, после чего влить разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал - через 3-4 минуты блюдо готово.

По центру выложить конкилье, посыпать помидорами и луком. Приготовить начинку. Подавая, облить маслом. Затем вынуть мясо из маринада, обсушить салфетками и обвалять в муке, смешанной с солью и перцем. Все ингредиенты перемешать, полученную массу заправить майонезом. Получившуюся смесь положить в форму, разровнять. Глазурь приготовьте так: указанные продукты сложите в ковш или кастрюльку с ручкой, держите на маленьком огне, постоянно помешивая, доведите до кипения, поварите 2-3 минуты.

Подавать с сахаром или медом. Вынуть из рыбы кости, мясо разрезать на куски и пропустить через мясорубку вместе с луком. Сельдь очистить от кожи и костей. Гренки с сыром подаем отдельно от мясного прозрачного бульона на тарелке. Перед подачей к столу выложите ростбиф на большое блюдо, на гарнир подайте капусту со специями, сверху на мясо выложите фрукты тушенные с розмарином. Подать к столу с сухариками. В это время подготовленную пиццу, смазанную помидорами, поставьте в духовку. Помидоры ошпарьте крутым кипятком, снимите с них кожицу и мелко нарежьте. Рис отваривают, смешивают с мелко нарубленными вареными шампиньонами и печенью, добавляют нарубленную зелень петрушки, соль и перец.

Лук обжарить до золотистой корочки.

У луковиц обрежьте корни и снимите засохшие или неплотно Прилет аюшие оболочки, но не очищайте их полностью. Можно поставить торт в горячую духовку на 3-4 минуты, чтобы крем подсох и подрумянился. Картофель очистить, нарезать кубиками и сварить в приправленной солью и тмином воде до готовности. На каждое блюдечко положить две половинки груши без сиропа, полить сабайоном и украсить цукатами, миндалем.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb