Стейк с чесноком - Ресторан Каваури

Стейк с чесноком

[25 апреля 2010]  Блюда из утки и гуся

Тогда он очень вкусен.

Уксус, соль, перец и растительное масло перемешать и добавить мелко порубленный лук. Тесто выложить в форму и выпечь.

Приготовить за­ливку: 1,5 л воды, 100 г соли, 60 г сахара, вскипя­тить и влить 130 мл 9% уксуса.

На сковороде оставить лишь половину лука, на него слоями уложить нарезанную кубиками ветчину, сверху - остальной поджаренный лук. Селедку очистить, освободить от костей, мелко порубить, смешать с хлебом и измельченными яблоками.

Мелко нарезать чеснок, вымыть зелень. Отварить язык и порезать, цыпленка разрезать на 8 частей, обжарить в масле и вынуть. Противень или миску смазать маслом, посыпать сухарями и выложить туда приготовленную капустную массу. Вымытые плоды шиповника пропускают через мясорубку с отверстиями в решетке диаметром 2-3 мм. Положить сливочное или оливковое масло, крепко посолить, поперчить и добавить кусочки кальмара и крабовых палочек. Каждую часть скатать в полоску толщиной около 2 см.

Тушеную фасоль кладут на лук, солят, заливают соусом из растительного масла, перемешивают и подают к столу тотчас.

Хорошо вымешенное тесто поставьте в теплое место для брожения на 3-4 ч.

Нарезать колбасу тонкими ломтиками. Положив в подходящую посуду, обложить кореньями и пряностями, палить холодной воды, вскипятить, потом поставить в горячую духовку, накрыв крышкой, на 4 и более часа.

На гарнир подайте рассыпчатую кашу на Ваш вкус.

Верхнюю сторону кружков смазать яйцом.

Готовый соус залить в салатницу и аккуратно перемешать все находящиеся там ингредиенты. За 10-15 минут до окончания тушения капусты добавить в нее обжаренные на масле коренья и лук. Курагу залить холодной водой и оставить для набухания на 2-3 ч. Залить соусом капусту. Сушеные белые грибы промыть и сварить из них немного грибного бульона. Положить в неглубокое стеклянное блюдо. Заправить майонезом, посолить, поперчить. Яйца сделка взбейте, залейте ими рыбу с помидорами. Сверните корж рулетом и оставьте остывать. К горячему языку подавать тушеные овощи к белковому столу, зелень. Сердцевину маленького кочешка салата эскариоль, разрезанную пополам или на четыре части, положить в салатник. Все компоненты тщательно пе; ремешиваем и заливаем майонезом. К этой массе добавьте рис, сваренный до полуготовности, пассерованный мелко нарезанный лук, сырое яйцо, соль. Положить фрукты и огурец в салатницу и перемешать. Перед подачей суп взбить, сразу разлить по тарелкам, посыпать молотым перцем, листочками мяты и стружками цедры. Зелень петрушки и шпината шинкуют, кладут в глубокую емкость, смешивают с печенью, огурцом, яйцом, солью, перцем, майонезом и тщательно перемешивают. Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и варят до готовности. Смесь вылить в миску с мукой, размешанной с солью. В конце варки нужно добавить жженку из сахара, которая придаст соусу приятный красный оттенок. Горячий марме­лад положить на противень, застеленный перга­ментной бумагой, разровнять тонким слоем, выдер­жать открытым 1 - 2 дня, разрезать на кусочки и обсыпать сахарной пудрой. Выпекайте в нагретой духовке 25 минут. Его шутливое название лишь напоминает о том, что крепкий напиток только выглядит невинно, как стакан чая со льдом. Яичницу остудить и мелко порубить. Слегка подсушите миндальную стружку на антипригарной сково­роде и посыпьте десерт. Зелень петрушки мелко нарезать. Смесь нагреть до 70 °C и разлить по бокалам. Добавить столько кипятка, чтобы общий объем составил 6 стаканов. Нарежте все это небольшими дольками и сложите слоями в стеклянную посуду пересыпая каждый слой кукурузными хлопьями.

Выжмите сок из лимонов, процедите через ситечко и перелейте в мисочку. Потом корт разложить на тарелки или в пиалы (касы) и поставить на холод. Муку слегка обжарить со сливочным маслом. Готовые и охлажденные изделия намазать вареньем, соединить и посыпать сахарной пудрой и ванильным сахаром.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb