Суфле из творога

[22 сентября 2009]  Блюда из утки и гуся

Решетки пароварки смазать растительным маслом, уложить галушки, готовить на пару 15-20 мин. Приправить уксусом, оливковым маслом, солью и черным перцем. Тертый сыр еще подсушите. Вынуть из воды, отжать и заправить соусом. В кипящую воду запустите измельченные травы и подержите на огне 5-7 минут.

Добавить помидоры или томат-пасту и еще жарьте 10-15 мин.

Капусту варите в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты, охладите и разберите на соцветия. Замесите и отложите тесто. Помидоры разрезать.на 8 частей, цуккини нарезать ломтиками. Уложить на грибы куски филе камбалы, посыпать их смесью чеснока и петрушки, посолить и поперчить. Отдельно обжарить нарезанный дольками картофель. Растереть яичные желтки и добавить в масло. Для этого рецепта лучше использовать переднюю голяшку, так как в ней больше мяса.

Баклажаны вымыть, уложить в большую кастрюлю, залить кипящей водой и варить 4 минуты. Фасоль отварите, откиньте на дуршлаг, положите в миску. Приготовить дрожжевое тесто и разделить его на небольшие лепешки. В глубокой сковороде разогреть растительное масло.

Подавать на стол горячим. После 20-минутнОй расстойки жарят беляши в большом количестве жира, сначала открытой стороной, затем закрытой. Затем посуду убрать с теплого места и продолжать перемешивать смесь, пока она остынет. Бутерброд нарезать поперек тонкими, а затем пополам по диагонали. Готовый бульон надо обязательно процедить. Муку насыпать на стол, сделать воронку, налить воду, смешанную с яйцом и солью, замесить тесто и оставить на 20-30 минут.

Добавить специи, соль и варить суп еще 10 минут.

Яблоки помыть, натереть на мелкой терке, отжать сок и охладить. Выложить стейк в мелкую неметаллическую посуду, залить винной смесью, накрыть и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь. В готовое блюдо положить масло. Воду поменять несколько раз. Капусту очистить от верхних листь­ев, промыть и тонко нашинковать. Протереть томатный соус через нейлоновое сито или перетереть миксером. Вынуть коржи из духовки и оставить в форме на 10 минут для охлаждения.

Получившейся заправкой полить салат. Известно упоминание этого слова со своим первоначальным значением, как «еда, предлагаемая гостям», еще несколько столетий назад.

Если грибы надо промыть, то потом их высушивают на салфетке. Затем сироп слейте, абрикосы обсушите на салфетке. Уложите их на смазанный маслом противень горкой, а сверху полейте майонезом. При подаче на стол полейте сиропом.

Измельченную зелень укропа и морковь залить кипящей подсоленной водой и варить до готовности. К столу подавайте, сняв нитки и полив соком, полученным при тушении. Разогреть в кастрюле 4 ст. ложки оливкового масла и обжарить куби­ки хлеба до золотистого цвета. В конце посолите щи, если это требуется.

Разогрейте масло, полейте им горячую капусту, посыпьте ее тертой цедрой и маком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb