Суфле морковно-яблочное

[27 декабря 2009]  Блюда из утки и гуся

Потом прибавить сахара 4,1 кг, дать постоять недели две, процедить.

Баклажаны уложить в кастрюлю, залить водой, посолить, довести до кипения, добавить растительное масло, перец, сметану и тушить в течение 10-15 минут на среднем огне.

Подают в холодном виде.

Все вместе жарить до готовности, прибавив масла. Оформите помидорами, оставшимися майонезом, зеленью и орехами. Налейте коктейль в широкий низкий бокал и украсьте края бокала сахарным «инеем».

Сливы вымойте, переберите, удалите косточки, пропустите через мясорубку или соковыжималку.

На гарнир можно подать зеленый горошек, свежие овощи, зелень и чернослив. Как только кекс зарумянится и поднимется, огонь убавляют и выпекают до готовности 35-40 минут.

Для помешивания пользуйтесь не ложкой, а веничком-взбивалкой. Рис сварить в подсоленной воде, откинуть на сито и охладить. Духовку разогреем до 180 градусов.

Добавить сахар и муку, хорошо перемешать. Расфасовывают в горячие сухие стеклянные банки. Специфика татарских клецек состоит в том, что готовить их можно не только из пшеничной муки, но также из гречневой, чечевичной и гороховой. Каждую трубочку наполнить взбитыми с сахарной пудрой сливками и украсить ягодами из варенья.

Приготовить тесто. Чистую капусту отварить, нарезать соломкой, смешать с очищенными и нарезанными яблоками, посыпав сахаром. Залить подогретым бульоном. Каждую лепешку жарят с двух сторон на смазанной топленым маслом решетке над углями. Края теста слегка смазать белком.

Белки взбить и аккуратно смешать с готовой массой. Рассчитано на 2-3 порции. Хорошо размешать и оставить еще на 3-4 часа, чтобы уксус хорошо впитался. Картофель и петрушку нарезать дольками и опустить в кастрюлю вместе с обжаренными овощами. После обработки банки герметически укупорить, переворачивая вниз горлышком и охладить.

По желанию можно добавить мелко нарезанную зелень сельдерея. Добавить столовую ложку меда и немного белого вина, можно добавить чайную ложечку цельных семян горчицы.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb