Суп из баранины и помидоров

[1 октября 2009]  Блюда из утки и гуся

Положите тортильи на стол. Укладывают на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности, периодически переворачивая.

При подаче посыпать зеленью укропа, заправить растительным маслом и перцем.

Просеять муку, сделать ямку, влить молоко, вбить яйцо, посолить, замесить тесто, разделить пополам. Можете также украсить блюдо листиками зелени. Разложить мидии на подогретые та­релки, на каждую положить кусок и залить небольшим количеством подливки. Делают двойную панировку и жаря г во фритюре. На дно приготовленной посуды положите соцветия укропа, листья смородины, черный перец горошком, листья хрена. Заднюю или переднюю часть телятины изжарить, как обыкновенно, с 1 ложкой масла, потом нарезать ее большими пластами, посолить, посыпать слегка перцем, сложить на железный лист, намазанный 1/2 ложкой масла, 1/2 фунта макарон отварить в соленой воде, откинуть на решето, смешать с 1,5 ложками растопленного масла, положить немного тертого сыра, 1 яйцо, смешать, разложить на куски телятины, вставить в горячую печь минут на 15-20. На дно кастрюли положить баклажаны, на них грибы, затем лук.

Из сахара (100 г) приготовить карамель, треть которой влить в молоко и приготовить крем, треть оставить для соуса, а последнюю треть вылить на дно формы. Шампиньоны очистить, несколько грибов нарезать кружочками и отложить отдельно, другие порубить. Репчатый лук, сладкий перец и салат шинкуют, заправляют майонезом, солят, перчат, консервированную рыбу нарезают кусочками. Пока не приготовили, верьте на слово - удивительно вкусно. Сыр натрите на крупной терке. Начинка для этих пончиков может быть самой разной, но в данном случае лучше все­го подойдет крем из бело­го шоколада, для приготов­ления которого потребуют­ся 500 мл сливок и 750 г бе­лого шоколада, разделенно­го на кубики. На гарнир подать картофель (отварной, жареный или во фритюре), салат кочанный, помидоры и квашеную капусту. Проделайте то же самое с ветчиной.

Горячими стожите каждый вчетверо. На терке натереть отварной картофель равномерным слоем в один см. Закройте крышкой, поставьте в холод на сутки. Перекладывая готовые блины на блюдо, смазать каждый растопленным сливочным маслом. Эту массу вылить на пикули и варить в течение 5 мин до загустения соуса.

Сначала плотно уложить савойскую капусту, а рядом с нею различные коренья и лук. Влить оливковое масло и руками вымесить тесто, постепенно добавляя дрожжи. Выкладываем его в салатницу, посыпаем солью, паприкой, добавляем нарезанный ломтиками лук и выливаем чернослив вместе с соком.

Полить сметаной, украсить лимонной стружкой и петрушкой. Подготовленного поросенка вместе с головой и ножками натереть водкой с солью, чтобы кожа стала жесткой и хрустящей.

Затем выньте окорочка из сковороды, а в оставшемся жире спассеруйте крупно потертую морковь. Украсьте салат кубиками вареной моркови. Залить бульоном с грибами, посыпать зеленым луком. Корнишоны мелко нарубить, отжать сок, смешать с соусом майонез, добавить соус «Южный» и все хорошо перемешать. Подается с картофелем или с отварным рисом. Желтки растереть с сахаром. Подготовленные ингредиенты посолите по вкусу и перемешайте. Посыпать сельдереем, полить соком и сметаной, слегка присыпать сахаром.

Все смешать, полить растительным маслом.

Выложить блюдо листьями салата, переложить на них салат, сверху украсить маринованным луком. Охлажденные продукты выложить в миску, тщательно перемешать, заправить майонезом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb