Суп из пива

[9 апреля 2010]  Блюда из утки и гуся

Багет надрезать в серединке, не прорезая до конца и заталкивать в надрезы начинку. Помидоры и лук порезать на четвертушки, перец нарезать полосками, грудинку порезать на довольно толстые ломтики. Готовую массу сформуйте в виде батона или круга, оформите сеточкой из сливочного масла, зеленью и фруктами. Готовому бульону дать отстояться. На филе выложить смесь со шпинатом, скрутить колбаской, обвалять в сухарях и уложить в огнеупорную посуду. Этот процесс должен длится до тех пор, пока на поверхности теста не появятся бороздка. Лук и петрушку измельчите, натрите морковь, все это положите в посуду с разогретым жиром и прогрейте. Переберите, промойте, вымочите и осушите его.

Разложить кусочки ананаса на блюде. Соотношение овощей по весу здесь должно быть примерно такое: три части картошки, две части свеклы и одна часть морковки. Варить пудинг под крышкой на водяной бане в течение 1 часа или запекать в духовке 30-40 минут.

Опять снять с огня и выстаивать 10- 12 часов, и так повторяют 5-6 раз.

Приготовление начинки: зеленый лук, укроп, петрушку мелко порубить, добавить топленое масло, соль, черный молотый перец и все тщательно перемешать. Яблоки нарезать тонкими ломтиками, поло жить в большую стеклянную или керамическую посуду, добавить изюм и сахар, залить теплой кипяченой водой. Обжаренное мясо переложить в кастрюлю.

Чем дольше ликер будет стоять в бутылках, тем лучше будет его качество. Размягченное сливочное масло тщательно растереть с мелко натертым сыром до однородной массы, добавить по вкусу лимонный сок, черный или красный молотый перец, соль и все еще раз хорошо перемешать. Пару раз полить образующимся соком. Сливки, желтки, сыр, вино поставьте на паровую баню, и варите 5-7 минут, постоянно помешивая. Смесь вылить на та­релку и запекать на полной мощности в течение 4 мин.

Вареный картофель, огурцы, яблоки, лук мелко нарезать, добавить зеленый горошек, мясо креветок, заправить салат растительным маслом. Одну сторону изделий жарить под крышкой, другую - сняв крышку.

В мороженое влейте коньяк и размешайте до красноватого оттенка.

Получившейся массой намазать хлеб, украсить зеленью и кусочками овощей. Уложить ушки в сотейник или на сковороду, предварительно смазав дно жиром, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу. Все смешать и заправить солью, перцем и майонезом. Положить обжаренную рыбу на противень и залить соусом, протертым через сито.

Для приготовления фарша: пассерованный лук, рубленое яйцо и сливочное масло тщательно смешать с белыми сухарями. Тесто выдержать в форме на холоде около 45 минут. Всыпать муку. Хранить конфеты в холодном месте. Посолить, дать постоять 10 минут. Все соединить, добавить сметану, посолить и нафаршировать томаты. Сахар поджечь. Все смешать. Затем вино необходимо отфильтровать через плотную ткань три раза подряд без смены фильтра. Перемешать со сметаной, добавить по вкусу соевый соус. Свеклу и морковь отварить и нарезать кубиками. Полученное дрожжевое тесто обсыпать мукой и поместить в печку «чудо», которую предварительно хорошо смазать жиром и посыпать сухарями (тесто не должно занимать более 3/4 высоты формы).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb