Суп картофельный с черносливом и сушеными грибами

[14 июня 2009]  Блюда из утки и гуся

Через 10- 15 минут разделать в виде толстых «барашков» (по 45 г), обжарить их во фритюре и посыпать сахарной пудрой.

После этого охладить, очистить и нарезать тонкой длинной соломкой или небольшими тонкими ломтиками. Смесь варить, непрерывно помешивая, до необходимой густоты. Редьку хорошо вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Приготовление заправки. Посыпать тертым сыром, по­ложить на противень и поставить в горячую духовку.

Зеленый лук мелко нарезать.

Затем ягоды отжать, слить сок в отдельную посуду. В горчичную пасту понемногу добавить растительное масло, соль, сахар, уксус. Перед подачей полить голубцы растопленным сливочным маслом. Обтереть насухо, нарезать кусками, посолить, посыпать молотыми пряностями, обжарить на жире. Аппетитное блюдо готово через 10-15 минут. Важно сохранить эту последовательность для того, чтобы остальные овощи не покрасились бы об свеклу и винегрет был более красивым. Ветчину мелко нарезать, перемешать с готовыми макаронными изделиями, переложить в подготовленную посуду, залить смесью сметаны и яиц и посыпать сверху панировочными сухарями. Суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и сразу же подавать па стол. Заправьте салат растительным маслом.

Раскатанное тесто посыпьте сверху мукой и нарежьте полосками шириной 6 см, положите полоски друг на друга в 5-6 слоев, а затем мелко нашинкуйте. К драникам можно подать сметану.

Ввести плавленый сыр, добавить соль, перец, сахар, мускат и белое вино. В подготовленную тыкву сначала уложить вареный рис, перемешанный с поджаренным лу­ком, затем обжаренные куски мяса, сверху уложить фрукты, доба­вить кусочек сливочного масла Закрыть тыкву срезанной верхуш­кой, укрепить ее тонкими лучинками.

Все витамины присутствуют в этом салате.

Положить ее в кастрюлю. Рыбу оставить в котелке под крышкой и плотно укутать каким-нибудь ватником или покрывалом. Приготовить фарш: шпик и лук мелко нарезать и обжарить (без добавления масла), печенку отварить, пропустить через мясорубку и смешать с гречкой.

Кипятить полчаса, пока чечевица не станет мягкой.

Начать со слоя овощей и чеснока, закончить чесноком и укропом.

Тщательно моют, укладывают в бочку и заливают рассолом. Снять с огня, разлить в горячем виде в стерильные банки 0,5 л, накрыть крышками и стерилизовать в течение 10 минут, а затем закатать. Перемешиваем, добавляем кукурузу и зеленый горошек, солим. Прибавить, продолжая взбивать, мелко нарезанные ломтики ананаса. Кабачки почистить, очистить от семян, порезать кубиками. Второй кусок филе посыпать остатками смеси соли, сахара и черного перца, а также укропом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb