Суп-крем из разных овощей

[2 июля 2009]  Блюда из утки и гуся

Мелко изрезать и потом изрубить 1,5 кг нежирной говядины, 800 г свежего свиного жира, 400 г нежирной свиной ветчины. Затем огонь уменьшить до среднего и готовить еще около 8-10 минут, пока сосиски хорошо не прогреются. Отвар снова слить, залить водой и варить почки до готовности. Смазать руки жиром, сделать пампушки и жарить их на подсолнечном масле. Масло и желтки с сахаром надо растереть добела. Молоко ореха должно быть сладким и иметь приятный запах. Чеснок очистить и мелко порубить. Когда поднимется, выбить, положить соли по вкусу, 1 столовую ложку растопленного сливочного масла, 2 желтка, растертых с 2 чайными ложками сахарного песка, около 2 стаканов муки, выбить, добавить 2 взбитых в пену белка и 100г сливок, размешать, дать подняться и печь. Блинчики из яиц сразу(пока горячие) завернуть в трубочки и все ингридиенты остудить.

Тыкву вымыть, срезать верхушку и ложкой вынуть семена и мякоть.

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать соломкой, засыпать сахаром и оставить на 30 минут. Таким же образом опустите еще 3-4 листа, поддерживая температуру масла 175°C. К взбитым в крепкую пену яичным белкам по одному домешать яичные желтки, сахар, муку, растопленное, но не горячее сливочное масло. В бокалы или пиалы влить ликер какао, мятный ликер и саке. Залейте все апельсиновым соком и персиковым ликером. Затем каждую формочку опускают в тесто, не всю, а так, чтобы верхняя ее часть была выше уровня теста. Перед подачей к столу котлеты поливают слегка растопленным маслом. Подать вместе с картофелем. Остудить, процедить и залить в баллоны. Выдержать в холодильнике 1 ч. Пекорино натрите на крупной терке. Изюм промыть и распарить на водяной бане. Дрожжи развести в теплой воде или молоке с 1 столовой ложкой сахара. Крокембуш когда-то придумали французские кондитеры как один из вариантов свадебного торта. Взять яйца, муку, соль и замесить тесто (без воды и молока). Доведите до кипения, закройте крышкой и варите 20- 30 минут, пока бобы не станут мягкими. Залейте персики тоффи и запекайте при 220 'С около 15 минут, пока поверхность не приобретет насыщенный цвет. В каждом слое шпината сделать углубление и влить в него сырое яйцо.

Овощи размять с оставшимся отваром, добавить нарезанный кубиками язык, положить масло по вкусу.

Редьку очистить, выдержать 20-30 минут в холодной воде, натереть на крупной терке, смешать с мелко нарубленным репча­тым луком, растопленным гусиным (или куриным) жиром и со­лью. Налейте, не перемешивая, в рюмку все ингредиенты в этой последовательности и украсьте рюмку спиралью из кожицы цитрусового плода.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb