Суп-пюре из артишоков

[29 октября 2009]  Блюда из утки и гуся

Брать его ложечкой, запивать водой или чаем. приготовление блюд из запеченного мяса. перед запеканием мясо отваривают до готовности. запекают мясные изделия в жаровом шкафу при температуре 250-280 °с на противне или сковороде под соусами: сметанным, луковым, томатным или молочным. кроме натурального мяса можно запекать мясной фарш.

Сельдь очистить, отделить от костей, мелко нарезать, добавить тонко нашинкованный свежий или маринованный лук, выложить консервы, перемешать и заправить майонезом. При подаче полить соусом, в котором они тушились.

По окончании варки в соус добавьте соль, томатный соус, перемешайте, процедите. Мясо нарезать тонкими ломтиками, положить на сковороду со сливочным маслом, посолить, поперчить, поставить на сильный огонь, обжарить с двух сторон, посыпать мукой, добавить вино, томатный соус и довести до готовности.

Посолите, поперчите, посыпьте мелко нарезанным укропом. Протрите творог через сито. Сито смазать жиром, уложить манты и установить сито на кастрюлю с кипящей водой. Их подаем к столу, как закуску, не снимая оболочки, нарезав тонкими косыми ломтиками. Время варки яиц колеблется до 4.5-5.5 минут, в зависимости от веса яйца.

Перец вымойте, разрежьте на четыре части, очистите, удалите семена, нарежьте соломкой. Продолжать взбивать, прибавляя тонкой струйкой подсолнечное масло. Первый корж смочить сиропом, нанести суфле и разровнять по всей поверхности.

В пиалы наливают сливки и подсоленный чай.

Положить на противень или сковороду и жарить в масле на медленном огне, периодически переворачивая. Украшенные глазурью звездочки можно использовать и как елочные украшения. Оставить незаполненными 2-3 см, положить сверху пломбир и поставить форму на холод на 10 часов. В летний сезон к этому салату хорошо прибавить мелко нарезанные свежие огурцы. Затем смазать маслом и посыпать молотыми сухарями сотейник или противень и уложить массу. Запекать каннеллони на среднем уровне духовки 45 мин. В кипящий сахарный сироп опустите дольки апельсина, прокипятите и сразу снимите с огня. Поставить на слабый огонь и прогреть до густоты, непрерывно помешивая и не давая смеси закипеть. В кастрюле разогреть масло, спассеровать муку, добавить немного бульона и протертую через сито массу красной смородины или тушеного крыжовника. Подготовленный морской гребешок отварить в подсоленной воде с добавлением черного перца горошком, моркови, корня пет­рушки или сельдерея в течение 10 минут. Оставляем на несколько минут, в это время взбиваем соус из кукурузного масла, лимонного сока и сахара. Подавать к жареной рыбе, яйцам. Картофель очистить, нарезать кубиками и изжарить до полуготовности. Карасей обваляйте в муке и обжарьте. Лимон разрезать на восемь частей и разложить вместе со шницелями на сервировочное блюдо. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками, обвалять в подсоленной муке, обжарить в растительном масле. Смазать маслом плоскую форму. Заготовки положить на тарелку, запекать в течение 1 мин на полной мощности. Квашеную капусту промыть и ошпарить кипятком.

Суп разлить по тарелкам, в каждую добавляя кружочек лимона, половинку яйца, зелень петрушки и укропа. Не забудьте прежде помидоры обвалять в сухарях. Хорошо промыть, завернуть в полотенце, обсушить.

Слегка оботрите солью и уложите на смазанный маслом противень ненадрезанной стороной вниз.

Отделить пирог от сковороды, встряхнув сковороду, или при помощи тонкой лопаточки-шпателя. Разные овощи лучше нарезать кусочками разной формы (кубиками, дольками, соломкой, кольцами и т. д.). Остатки сливочного масла растопить со смальцем и немного остудить. Разложим наси горен порциями по тарелкам и по вкусу украсим глазуньей. Несколько штук оставить целыми для украшения.

Накрыть крышкой и поставить в прохладное место на ночь. Мясо отделить от костей (мякоть использовать для приготовления других блюд). Посыпать рыбу снаружи и внутри солью,оставитьна15 минут, затем сполоснуть и обсушить бумагой или полотенцем.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb