Суп-пюре «Походный» - Ресторан Каваури

Суп-пюре «Походный»

[7 января 2010]  Блюда из утки и гуся

В кипящем масле на сильном огне обжарить кусочки курицы отдельными порциями.

Добавить ананасы, кукурузу, перец, рис. Смешать вместе указанные спиртные напитки и кофе в высоком стакане или чашке. Все подготовленные овощи и вареную рыбу поместить в холодильник на 1 час. Рядом с кубиками сыра можно положить «Рижскую соломку». Начинку уложить на лепешку, запечь в духовке Куриные потрошки отварить в подсоленной воде и провернуть в мясорубке.

Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, добавить его в сваренную фасоль и остудить. Рыбный бульон довести до кипения, положить в него квашеную капусту, проварить в течение 15-20 мин, затем добавить обжаренные овощи. В фарш добавить кислый лаваш, наршараб (гранатовый сок) и все тщательно перемешать.

Кастрюлю накрыть тарелкой. Сделайте кофе в турке или френч-прессе, залив кофе и сахар 200 мл воды, разлейте по подогретым широким чашкам, процеживая через ситечко. Свежие грибы нарезать ломтиками, посолить и жарить на сливочном масле 20-25 минут. Очищенный картофель разрезают на 4 части, кладут в кипящую воду и варят в течение 20 минут, после чего воду сливают, а картофель разминают. Вводится 1-2 столовых ложки меда. Яйца взбить с тертым сыром, солью и черным молотым перцем.

Соединить ингредиенты маринада, натереть утку и оставить на 1 час. Подавая на стол, полить почки лимонным соком и посыпать их вместе с гарниром измельченной зеленью петрушки или укропа. Духовку разогреть до 180°C. Выложить в селедочницу в виде рыбки, приставив голову и хвост, посыпать рубленым яйцом. Все смешать, посолить по вкусу. Булочки разрезают вдоль, вынимают часть мякоти, внутрь кладут полученную массу. Опустим шарики в ровно кипящую подсоленную воду, снова доведем до кипения и в открытой посуде на малом огне дадим минут 20 дойти (довариться). Его употребляют для начинки эклеров, для прослойки тортов и отделки тортов и пирожных.

Смешайте с сахаром. Мясо отбить, чтобы получился широкий пласт Начинку приготовить следующим образом: размять сливочное масло, добавить фарш молодой баранины или телятины, булку, замоченную в молоке и отжатую, натертый на терке лук, яйцо, перец, соль и немного мелко нарезанной зелени петрушки. Нагреть духовку до 190°C. Положите в тарелку порцию продуктов, добавьте кумыс и посыпьте укропом. Овощи тщательно промыть. Для строго вегетарианской версии этого блюда замените свежий сыр на тофу. Сразу же выложить ее в вазочку или чашку и поставить в холодильник, чтобы она застыла.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb